Теперь у вас есть своя страница на Food.ru
/ Делитесь, вдохновляйте и собирайте подписчиков
Больше не нужно вспоминать, где вы видели рецепт того самого пирога с грушами или классную статью. У каждого, кто зарегистрировался на Food.ru, появилась своя страница. Подписывайтесь на авторов, которые нравятся, — а мы расскажем, как это сделать и зачем.
Зачем нужны страницы авторов
Чтобы стало еще удобнее ориентироваться на сайте и в приложении. Все, что создал на Food.ru тот или иной человек, теперь в одном пространстве: на странице автора.
Любимые материалы по-прежнему можно добавлять в «Избранное», а еще — подписываться на людей, чьи тексты или блюда вам по душе. Тогда все рецепты и статьи точно будут под рукой.
Кстати
Страница появляется автоматически, когда вы регистрируетесь на Food.ru. Публикуйте рецепты, набирайте подписчиков и делитесь ссылкой: это может стать отличным началом для развития личного блога.
Где и как их найти
Ваша страница — в личном кабинете Food.ru. Чтобы посмотреть, как она выглядит на сайте, нажмите на свою аватарку в правом верхнем углу экрана.
А в приложении перейдите в раздел «Профиль» → «Личный профиль». Там же есть кнопка «Поделиться»: нажмите на нее, чтобы отправить ссылку на свою страницу друзьям.

В профили других авторов можно попасть тремя способами:
- По прямой ссылке. Например, если знакомый автор прислал ее вам или где-то разместил.
- Через рецепт. Нажмите на имя автора, чтобы увидеть его страницу и все материалы, которые он публиковал на Food.ru.
- Через статью. Логика та же: достаточно нажать на имя, чтобы увидеть все, что создал конкретный человек на Food.ru.
Вот как это выглядит на сайте:

А так — в приложении:

Как подписаться на автора
Зайдите на страницу автора и нажмите на кнопку «Подписаться»: профиль автоматически появится в вашем личном кабинете в разделе «Профиль» → «Подписки».
Еще один вариант — подписаться на страницу из ленты материалов, конкретной статьи или рецепта: нужная кнопка — около имени автора.
Кстати
Начните с малого: посмотрите, какие материалы уже оказались в вашем «Избранном», а затем — кто их создал. Наверняка найдутся авторы, за чьими статьями или рецептами вам было бы интересно следить.
Что можно сделать?
Подписаться сразу на нескольких авторов, чтобы поймать вдохновение. Например, на профили бренд-шефа Food.ru Сергея Кузнецова, блогера Друже Обломова, эксперта по кулинарным трендам Юлию Евлахову или амбассадора эстетики и DIY Дарью Дубинину. Смотрите чужие страницы и наполняйте свою: все, кто хотя бы раз присылали нам рецепт или писали статьи, уже часть большого сообщества. И да: мы очень рады, что это так!
Еще больше интересных материалов:
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
ЕЛЕНА З.
попробую, спасибо 🥰💯👍
почитать еще

еда и развлечения
Как наполнить новогодние каникулы теплом и нежностью
Новогодние каникулы — это дни, когда вся семья рядом, дом наполняется теплом, смехом, шелестом упаковочной бумаги и ароматом любимой еды. В это время хочется не спешить, внимательнее слушать друг друга и создавать особую атмосферу, которая еще долго будет согревать. Вместе с Milka мы собрали идеи, которые помогут вам и вашим детям стать еще ближе и нежнее друг к другу. Это милые активности, благодаря которым в доме на протяжении всех каникул сохранится дух праздника. А, возможно, они станут и доброй семейной традицией.

еда и развлечения
Традиционные блюда на Новый год и Рождество
Новый год и Рождество в России ассоциируются с елкой, мандаринами и, конечно, традиционными салатами — оливье и селедкой под шубой. Какие еще блюда часто подают на праздничный стол в нашей стране и что готовят в других странах, рассказываем в нашей статье.

еда и развлечения
Как научиться вышивать мережку
Ажурная мережка превращает обычный кусок ткани в воздушное изделие с кружевными вставками. Освоить эту технику несложно: нужно лишь аккуратно вытягивать нити и переплетать оставшиеся, создавая красивый узор. В этой статье расскажем, с чего начать и какие инструменты пригодятся новичку.

еда и развлечения
7 идей сладких подарков на Новый год
Иногда непросто найти сладкие подарки на Новый год, в которых все конфеты в наборе будут вкусными и именно такими, как хочется. Если у вас есть немного свободного времени, желание раскрыть свои творческие способности и сделать оригинальную поделку вместе с ребенком, воспользуйтесь этой подборкой от Food.ru. Подготовили варианты простых сладких подарков, которые можно сделать своими руками на Новый год.

еда и развлечения
Почему люди дарят подарки сами себе
«Я это заслужила», «Нужно баловать себя» — наверняка вы хотя бы раз говорили себе нечто подобное перед покупкой. И если вам кажется, что таким образом вы просто оправдываете свою любовь к шопингу, то у нас хорошая новость. За таким поведением может стоять интересный психологический феномен — self-gifting, или практика делать подарки самому себе.

еда и развлечения
Кто и когда придумал оливье, селедку под шубой и студень
Оливье, холодец и мясо по-французски, кажется, всегда были на новогодних столах. Однако это все блюда из разных эпох. И то, что мы сейчас едим их все одновременно, для наших соотечественников из прошлого стало бы сюрпризом. Мы решили разобраться, как всеми любимые блюда появились в современном праздничном меню.

еда и развлечения
Что такое кулинарный карвинг
Для украшения блюд можно не просто нарезать овощи и фрукты привычным способом, а сделать из них цветы и фигуры с помощью карвинга. Для этого не нужны сложные приспособления, достаточно двух-трех острых ножей разной формы. Мы расскажем, что такое карвинг в кулинарии, какие инструменты для него используют и что с их помощью можно сделать.




















