Идеальная вода для аперитива

Напиток дня
Рассказываем, какой напиток подают в лучших европейских ресторанах в качестве аперитива.
Идеальная вода для аперитива / Напиток дня
В европейских ресторанах в качестве аперитива часто подают виши — минеральную столовую воду, в которой содержится много естественного углекислого газа и немного железа. Вода не имеет выраженного цвета, запаха или вкуса, но очень мягкая и нежная. Название появилось от французского курорта Vichy — месторождения воды. Кроме виши-аперитива, в продаже можно встретить лечебную воду, которая полностью лишена вкусовых свойств.

Читайте также

Аватар пользователя

Автор: Надежда Попова,
кулинарный редактор Food.ru

Понравился материал?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

почитать еще

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении