Идеальная вода для аперитива
/ Напиток дняРассказываем, какой напиток подают в лучших европейских ресторанах в качестве аперитива.
В европейских ресторанах в качестве аперитива часто подают виши — минеральную столовую воду, в которой содержится много естественного углекислого газа и немного железа. Вода не имеет выраженного цвета, запаха или вкуса, но очень мягкая и нежная. Название появилось от французского курорта Vichy — месторождения воды. Кроме виши-аперитива, в продаже можно встретить лечебную воду, которая полностью лишена вкусовых свойств.
Читайте также
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы