Ан папийот Технология дня

Если вам в ресторане предложат рыбу ан папийот, знайте, что это способ приготовления, а не разновидность рыбы.
Ан папийот / Технология дня
Ан папийот в переводе с французского означает что-либо, запеченное в пергаменте. Такой метод позволяет сохранить все соки и ароматы блюда, а также предотвращает рыбу или овощи от подгорания. В быту вместо пергамента можно использовать фольгу или бумажный пакет.

Читайте также

Аватар пользователя

Автор: Надежда Попова,
кулинарный редактор Food.ru

Понравился материал?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

почитать еще

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении