Как подобрать соус к пасте
/ Лайфхак от шефаМы уже знаем все и про формы, и про виды пасты. Но как понять, какой соус будет приятно оттенять блюдо и добавит нужную текстуру? Лайфхаком поделился шеф-повар CulinaryOn Джованни Филиппоне.
- Соусы на основе масла и рыбных начинок больше подходят спагетти и другой тонкой длинной пасте.
- Густые и наваристые овощные или мясные соусы идеально дополнят крупные макароны.
Что можно сделать?
Провести ревизию бакалеи и распределить макаронные изделия по видам, сделав обозначение на контейнерах «Подходит к … соусу».
Читайте также
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы