Как подобрать соус к пасте

Лайфхак от шефа
Мы уже знаем все и про формы, и про виды пасты. Но как понять, какой соус будет приятно оттенять блюдо и добавит нужную текстуру? Лайфхаком поделился шеф-повар CulinaryOn Джованни Филиппоне.
Как подобрать соус к пасте / Лайфхак от шефа
  • Соусы на основе масла и рыбных начинок больше подходят спагетти и другой тонкой длинной пасте.
  • Густые и наваристые овощные или мясные соусы идеально дополнят крупные макароны.

Что можно сделать?

Провести ревизию бакалеи и распределить макаронные изделия по видам, сделав обозначение на контейнерах «Подходит к … соусу».

Читайте также

Аватар пользователя

Автор: Джованни Филипонне,
шеф-повар международной кулинарной студии CulinaryOn

Понравился материал?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

почитать еще

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении