Идеальный вьетнамский бульон

Лайфхак от шефа
Как приготовить тот самый азиатский суп фо? Основа — бульон, мясо и лапша с зеленью. Шеф CulinaryOn Олег Грубинов поделился своим секретом приготовления трендового вьетнамского супа.
Идеальный вьетнамский бульон / Лайфхак от шефа
«Говяжий бульон, который является основой для большинства супов вьетнамской кухни, стоит варить не менее трех часов. А также стоит добавить немного бадьяна, гвоздики и две палочки корицы»

Что можно сделать?

Разузнать побольше про вьетнамские супы и попробовать приготовить дома фо бо по нашему рецепту.

Читайте также

Аватар пользователя

Автор: Олег Грубинов,
шеф-повар международной кулинарной студии CulinaryOn

Понравился материал?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

почитать еще

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении