Как запечь цыпленка
/ Лайфхак от шефаМы узнаем про новые варианты приготовления и подачи блюд и сразу же рассказываем вам. Лайфхаком приготовления птицы поделился шеф-повар Сергей Кузнецов.
В качестве подложки под запекаемое мясо или птицу можно использовать крупу.
- Смешайте рис со специями, солью и маслом.
- Выложите крупу в керамическую форму.
- Сверху положите две половинки цыпленка.
- Залейте рис водой так, чтобы жидкость едва касалась птицы.
- Отправьте блюдо в духовку.
Крупа пропитается ароматом жареного цыпленка, а сама птица точно не будет сухой.
Что можно сделать?
Соблюдать тот же принцип при подаче: на подушку из крупы выложите кусочки мяса или птицы, украсив блюдо свежей зеленью.
Как еще можно приготовить мясо птицы:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы