Как запечь цыпленка

/ Лайфхак от шефа
Мы узнаем про новые варианты приготовления и подачи блюд и сразу же рассказываем вам. Лайфхаком приготовления птицы поделился шеф-повар Сергей Кузнецов.
Как запечь цыпленка / Лайфхак от шефа
В качестве подложки под запекаемое мясо или птицу можно использовать крупу.
  1. Смешайте рис со специями, солью и маслом.
  2. Выложите крупу в керамическую форму.
  3. Сверху положите две половинки цыпленка.
  4. Залейте рис водой так, чтобы жидкость едва касалась птицы.
  5. Отправьте блюдо в духовку.
Крупа пропитается ароматом жареного цыпленка, а сама птица точно не будет сухой.

Что можно сделать?

Соблюдать тот же принцип при подаче: на подушку из крупы выложите кусочки мяса или птицы, украсив блюдо свежей зеленью.

Как еще можно приготовить мясо птицы:

Аватар автора

Автор: ,
Бренд-шеф Food.ru

Понравился материал?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

почитать еще

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении