Как приготовить идеальный стейк

Лайфхак от шефа
Оценить
Комментарии
Лайфхаком, которым пользуются на итальянской кухне, поделился шеф-повар CulinaryOn Джованни Филиппоне.
Как приготовить идеальный стейк / Лайфхак от шефа
Свяжите стейк нитками, формируя шайбу, — так вам будет проще контролировать степень прожарки, а мясо не потеряет во вкусе и сохранит привлекательный вид, как в ресторане.

Что можно сделать?

Подать стейк на подушке из зеленых овощей: брокколи, стручковой фасоли или спаржи — так вы сбалансируете насыщенное мясо клетчаткой.

Что еще нужно знать о приготовлении стейка:

Аватар пользователя

Автор: Джованни Филипонне,
шеф-повар международной кулинарной студии CulinaryOn

Понравился материал?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

почитать еще

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении