Как приготовить идеальный стейк
/ Лайфхак от шефаЛайфхаком, которым пользуются на итальянской кухне, поделился шеф-повар CulinaryOn Джованни Филиппоне.
Свяжите стейк нитками, формируя шайбу, — так вам будет проще контролировать степень прожарки, а мясо не потеряет во вкусе и сохранит привлекательный вид, как в ресторане.
Что можно сделать?
Подать стейк на подушке из зеленых овощей: брокколи, стручковой фасоли или спаржи — так вы сбалансируете насыщенное мясо клетчаткой.
Что еще нужно знать о приготовлении стейка:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы