Какой продукт не подходит для жарки

Факт дня
Как часто мы выдумываем новые способы подачи и приготовления блюд, но иногда лучше не экспериментировать на кухне. Одним из запретов с нами поделился шеф-повар CulinaryOn Олег Грубинов.
Какой продукт не подходит для жарки / Факт дня
Рисовая бумага, в которую заворачивают спринг-роллы, не подходит для жарки — продукт потеряет свои свойства и станет непригодным для употребления. Лучше используйте рисовое тесто — результат вас не разочарует.

Еще больше фактов о еде:

Аватар пользователя

Автор: Олег Грубинов,
шеф-повар международной кулинарной студии CulinaryOn

Понравился материал?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

почитать еще

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении