Биск
/ Технология дняРассказываем, как можно использовать остатки после ужина в средиземноморском стиле.
Биск — концентрат из хитина любых ракообразных. Суть технологии заключается в том, чтобы приготовить остатки и использовать их для дальнейших блюд. Для биска подойдут панцири креветок, лангустов, раков и крабов.
- Измельчите панцири в блендере или порубите ножом.
- Приготовьте бульон с добавлением овощей, например, моркови и лука.
- Используйте полученный концентрат для соусов, ризотто и других блюд.
О каких еще технологиях мы рассказывали:
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Эдуард
Совершенно не информативно