Готовка под землей Технология дня

Необычная технология приготовления пищи прямиком из Новой Зеландии.
Готовка под землей / Технология дня
У народа маори есть необычная техника приготовления еды. Люди нагревают большие камни на открытом огне, а затем помещают их в яму в земле, которая называется ханги. Затем сверху кладут еду: сначала мясо, завернутое в банановые листья, а потом овощи. Ханги накрывают мокрой простыней и засыпают землей. Еда готова примерно через три часа.

Почитать еще об интересных техниках:

Аватар пользователя

Автор: Надежда Попова,
кулинарный редактор Food.ru

Понравился материал?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

почитать еще

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении