Абессе

Термин дня
Слово, которое пригодится тем, кто любит готовить кондитерские изделия.
Абессе / Термин дня
Абессе произошло от французского abaisser — превратить в корку. Термин обозначает раскатывание теста скалкой до обозначенной в рецепте толщины.

Больше кулинарных терминов:

Аватар пользователя

Автор: Надежда Попова,
кулинарный редактор Food.ru

Понравился материал?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

почитать еще

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении