Дариоль

/ Слово дня
Крем, который используется практически во всех кондитерских изделиях, носит красивое название.
Дариоль / Слово дня
Дариоль — это сливочный крем, который применяется как начинка для пирожных. В составе — сливки, яйца, сахар, соль, ванилин или любой другой ароматизатор. Яйца тщательно растирают с сахаром, солью и ванилином, далее к смеси медленно добавляют сливки. Затем заливают в специальные формы из теста и запекают.

Что еще мы писали о пирожных:

Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Понравился материал?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

почитать еще

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении