• erid: BRBCaQT7cqSGYN7sDLG36p6yq8mpFDH

Чем порадовать себя, когда не хочется стоять у плиты

Ресторанные блюда Шеф Перекрёсток по доступным ценам
Забота о себе начинается с правильной организации отдыха, разнообразного питания и маленьких радостей. Как все это совместить? Делегируйте приготовление еды профессионалам, и у вас появится больше времени на хобби, прогулки, общение с близкими и другие приятные дела. Рассказываем о готовых блюдах новой премиальной линейки Шеф Перекрёсток Select, которые избавят вас от кухонной рутины. Их можно заказать в приложении или на сайте. Побалуйте себя блюдами ресторанного качества по доступным ценам.
В «Перекрёстке» действует промокод СЕЛЕКТ — скидка 7% на один заказ блюд Шеф Перекрёсток Select.
Чем порадовать себя, когда не хочется стоять у плиты / Ресторанные блюда Шеф Перекрёсток по доступным ценам

Сытные завтраки

  • Пшенная каша с манго, персиком и эстрагоном
Каша из пшена — источник медленных углеводов и клетчатки. Кроме того, в ее состав входят витамины и минералы, поддерживающие здоровье нервной системы, волос и кожи.
Шеф Перекрёсток превратил знакомую с детства полезную кашу в праздничный завтрак. Оригинальное сочетание тыквы, ананаса, персика и манго позволяет испытать новые, экзотические вкусовые ощущения, а пряный аромат эстрагона с нотками мяты и аниса напоминает тот самый «Тархун».
  • Геркулесовая каша с клюквой, малиной и базиликом
Что, если в привычную овсянку добавить сливки, малину и грецкие орехи? Получится нескучный завтрак, которым хочется наслаждаться!
Шеф Перекрёсток украсил геркулесовую кашу с ягодами свежим базиликом. Яркий аромат этой пряности напоминает лакрицу и гвоздику. Специя повышает настроение и стрессоустойчивость и помогает сконцентрироваться — то, что нужно с утра!
  • Сырники из рикотты с фруктовым соусом
Рикотта — итальянский сыр, который готовят из сыворотки, оставшейся после производства моцареллы. Из него получаются воздушные и нежные сырники, но приготовить их идеальными не так-то просто. Нужно учесть множество нюансов, в том числе добиться оптимальной консистенции теста. Оно должно быть не слишком жидким, но и не плотным.
Шеф Перекрёсток приготовил за вас идеальные сырники и дополнил их натуральным фруктовым соусом — из персиков, апельсинового сока и облепихи. Это блюдо приятно съесть не только на завтрак, но и в качестве десерта, когда хочется чего-то сладкого и полезного.

Обеды и ужины как в ресторане

  • Филе палтуса в сливочном соусе с креветкой и картофельным пюре с зеленым горошком и мятой
Благодаря нежному, слегка сладковатому вкусу и сочному мясу палтус часто сравнивают с моллюском или крабом. Преимущество этой рыбы — минимальное количество костей. Шеф Перекрёсток предлагает попробовать палтус в духовке, политый двумя видами сливочных соусов: бешамель и креветочным. На гарнир — вяленые помидоры черри, стручковая фасоль и оригинальное картофельное пюре со сливками, зеленым горошком и свежей мятой. Изюминка блюда — зернистая икра радужной форели.
  • Котлеты из судака с молодым картофелем
Сочные котлеты из рыбного фарша часто любят даже те, кто равнодушен к морепродуктам. Но не всегда есть желание возиться с чешуей и костями, нарезать лук и мыть мясорубку. Простое решение — заказать готовые рыбные котлеты из филе судака и трески в хрустящей панировке в Шеф Перекрёсток. И никаких косточек!
Румяные котлеты подаются с молодым картофелем с подсолнечным маслом, зеленью укропа, чесноком и питательным и нежным сливочным соусом.
  • Тортильони с индейкой и соусом из фенхеля
Паста из твердых сортов пшеницы входит в число самых популярных продуктов в мире. Кроме того, это один из основных элементов средиземноморской диеты — уникальной системы здорового питания, внесенной в Список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО.
Одна из разновидностей пасты — тортильони. Внутри она полая, а снаружи покрыта закрученными по спирали бороздками. Такая форма хорошо удерживает густые соусы. Шеф Перекрёсток добавил к тортильони филе индейки, сливки, ломтики кабачка и, конечно же, сыр! Неординарный вкус и аромат блюду придают пряности: зелень петрушки, базилик, фенхель, чеснок.
  • Птитим в сливочном соусе с куркумой и морепродуктами
Птитим представляет собой миниатюрные макаронные изделия, напоминающие шарики. Впервые их приготовили в Израиле в 1950-х годах. Сейчас птитим едят по всему миру: подают на гарнир, добавляют в салаты и супы. Гурманы утверждают, что блюда из этой пасты имеют особый вкус, особенно если их полить подходящим соусом.
Птитим из премиальной линейки Шеф Перекрёсток Select подается с жареными креветками, командорским кальмаром, овощами и ароматным орегано. Завершающие штрихи добавляют тертый пармезан и соус бешамель. Куркума придает блюду солнечный оттенок.

Что можно сделать?

Устраивать каждую неделю день для себя и заниматься любимыми делами: гулять, смотреть интересные фильмы, встречаться с друзьями или проводить время с семьей. А о вкусной еде позаботится Шеф Перекрёсток.
При покупке на сайте введите промокод СЕЛЕКТ и получите скидку 7% на продукцию.

Узнайте больше о том, как готовят блюда в Перекрёстке и почему они становятся вкуснее:

Аватар пользователя

Автор: Вера Жихарева,
Кулинарный редактор Food.ru

  • Реклама. Акционерное общество «Торговый дом «Перекресток», ИНН 7728029110, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-article-9658
Понравился материал?
Сохранить:
Оценить:
2
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

почитать еще

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении