- erid: BRBCaQT7cqSGYN7sDLG36p6yq8mpFDH
Чем порадовать себя, когда не хочется стоять у плиты
/ Ресторанные блюда Шеф Перекрёсток по доступным ценам
Забота о себе начинается с правильной организации отдыха, разнообразного питания и маленьких радостей. Как все это совместить? Делегируйте приготовление еды профессионалам, и у вас появится больше времени на хобби, прогулки, общение с близкими и другие приятные дела. Рассказываем о готовых блюдах новой премиальной линейки Шеф Перекрёсток Select, которые избавят вас от кухонной рутины. Их можно заказать в приложении или на сайте. Побалуйте себя блюдами ресторанного качества по доступным ценам.
Сытные завтраки
- Пшенная каша с манго, персиком и эстрагоном
Каша из пшена — источник медленных углеводов и клетчатки. Кроме того, в ее состав входят витамины и минералы, поддерживающие здоровье нервной системы, волос и кожи.
Шеф Перекрёсток превратил знакомую с детства полезную кашу в праздничный завтрак. Оригинальное сочетание тыквы, ананаса, персика и манго позволяет испытать новые, экзотические вкусовые ощущения, а пряный аромат эстрагона с нотками мяты и аниса напоминает тот самый «Тархун».

- Геркулесовая каша с клюквой, малиной и базиликом
Что, если в привычную овсянку добавить сливки, малину и грецкие орехи? Получится нескучный завтрак, которым хочется наслаждаться!
Шеф Перекрёсток украсил геркулесовую кашу с ягодами свежим базиликом. Яркий аромат этой пряности напоминает лакрицу и гвоздику. Специя повышает настроение и стрессоустойчивость и помогает сконцентрироваться — то, что нужно с утра!

- Сырники из рикотты с фруктовым соусом
Рикотта — итальянский сыр, который готовят из сыворотки, оставшейся после производства моцареллы. Из него получаются воздушные и нежные сырники, но приготовить их идеальными не так-то просто. Нужно учесть множество нюансов, в том числе добиться оптимальной консистенции теста. Оно должно быть не слишком жидким, но и не плотным.
Шеф Перекрёсток приготовил за вас идеальные сырники и дополнил их натуральным фруктовым соусом — из персиков, апельсинового сока и облепихи. Это блюдо приятно съесть не только на завтрак, но и в качестве десерта, когда хочется чего-то сладкого и полезного.

Обеды и ужины как в ресторане
- Филе палтуса в сливочном соусе с креветкой и картофельным пюре с зеленым горошком и мятой
Благодаря нежному, слегка сладковатому вкусу и сочному мясу палтус часто сравнивают с моллюском или крабом. Преимущество этой рыбы — минимальное количество костей. Шеф Перекрёсток предлагает попробовать палтус в духовке, политый двумя видами сливочных соусов: бешамель и креветочным. На гарнир — вяленые помидоры черри, стручковая фасоль и оригинальное картофельное пюре со сливками, зеленым горошком и свежей мятой. Изюминка блюда — зернистая икра радужной форели.

- Котлеты из судака с молодым картофелем
Сочные котлеты из рыбного фарша часто любят даже те, кто равнодушен к морепродуктам. Но не всегда есть желание возиться с чешуей и костями, нарезать лук и мыть мясорубку. Простое решение — заказать готовые рыбные котлеты из филе судака и трески в хрустящей панировке в Шеф Перекрёсток. И никаких косточек!
Румяные котлеты подаются с молодым картофелем с подсолнечным маслом, зеленью укропа, чесноком и питательным и нежным сливочным соусом.

- Тортильони с индейкой и соусом из фенхеля
Паста из твердых сортов пшеницы входит в число самых популярных продуктов в мире. Кроме того, это один из основных элементов средиземноморской диеты — уникальной системы здорового питания, внесенной в Список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО.
Одна из разновидностей пасты — тортильони. Внутри она полая, а снаружи покрыта закрученными по спирали бороздками. Такая форма хорошо удерживает густые соусы. Шеф Перекрёсток добавил к тортильони филе индейки, сливки, ломтики кабачка и, конечно же, сыр! Неординарный вкус и аромат блюду придают пряности: зелень петрушки, базилик, фенхель, чеснок.

- Птитим в сливочном соусе с куркумой и морепродуктами
Птитим представляет собой миниатюрные макаронные изделия, напоминающие шарики. Впервые их приготовили в Израиле в 1950-х годах. Сейчас птитим едят по всему миру: подают на гарнир, добавляют в салаты и супы. Гурманы утверждают, что блюда из этой пасты имеют особый вкус, особенно если их полить подходящим соусом.
Птитим из премиальной линейки Шеф Перекрёсток Select подается с жареными креветками, командорским кальмаром, овощами и ароматным орегано. Завершающие штрихи добавляют тертый пармезан и соус бешамель. Куркума придает блюду солнечный оттенок.

Что можно сделать?
Устраивать каждую неделю день для себя и заниматься любимыми делами: гулять, смотреть интересные фильмы, встречаться с друзьями или проводить время с семьей. А о вкусной еде позаботится Шеф Перекрёсток.
При покупке на сайте введите промокод СЕЛЕКТ и получите скидку 7% на продукцию.
Узнайте больше о том, как готовят блюда в Перекрёстке и почему они становятся вкуснее:
- Реклама. Акционерное общество «Торговый дом «Перекресток», ИНН 7728029110, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-article-9658
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
почитать еще

что съесть
Каплун и пулярка
Благодаря промышленному прогрессу куриное мясо сегодня воспринимается как одно из самых недорогих и доступных. Однако еще не так давно блюда из курицы готовили по особым случаям. В классической литературе нередко упоминаются богатые столы, где подают каплунов или пулярок, — но что скрывается за этими названиями? Рассказываем на Food.ru о деликатесах прошлого из курицы.

что съесть
Чем салат «Столичный» отличается от оливье
Практически у каждой хозяйки есть свои секреты приготовления оливье. Одни добавляют тертое яблоко, другие смешивают маринованные и свежие огурцы, третьи заменяют майонез греческим йогуртом, чтобы уменьшить калорийность. Какой вариант вкуснее — предмет бесконечных споров. Но точно можно сказать одно: оливье с курицей не существует. Почему? Разбираемся в нашей статье.

что съесть
Как нарезать сыр разных сортов
Правильная нарезка сыра — не просто эстетика, а способ раскрыть текстуру и вкус продукта. Толстые куски твердого сыра выглядят слишком тяжелыми. А нежный бри, разделенный на кубики, липнет к лезвию. Разберем, как нарезать сыр красиво, предложим пять вариантов сервировки.

что съесть
Топ-10 коктейлей для новогодней вечеринки
Привычное всем шампанское заиграет новыми вкусами, если добавить в него апельсиновый сок. А с клюквой, имбирем и облепихой можно придумать кое-что поинтересней согревающего морса. Food.ru составил свой рейтинг коктейлей на Новый год, которые легко приготовить дома.

что съесть
Топ-10 горячих блюд на Новый год
Новый год совсем близко. Наверняка вы уже задумались о том, какое вкусное горячее блюдо поставить на праздничный стол. Редакция Food.ru подобрала для вас десять любимых праздничных рецептов из разных видов мяса. Приготовить их не составит труда даже для новичка. Давайте пробовать!

что съесть
6 идей новогоднего стола для зумеров
Новый год — семейный праздник, но впервые организовать его уже для собственной семьи или самых близких друзей — задача не из простых. Надо продумать меню, найти декор, составить развлекательную программу… Вместе с брендом Simpotato собрали 6 идей для тех, кто наконец провожает старый год самостоятельно.

что съесть
15 вариантов тарталеток к праздничному столу
Среди слоеных салатов, запеченной утки и мяса по-французски на праздничном столе всегда найдется место для маленьких хрустящих корзиночек с разнообразными начинками — салатами, рыбой, икрой, паштетами или сладкими кремами. В этой подборке мы собрали лучшие рецепты тарталеток от наших пользователей. Сохраняйте идеи и готовьте к празднику.


















