- erid: BRBCaQT7cqSGYN7sDLG36p6yq8mpFDH
Чем порадовать себя, когда не хочется стоять у плиты
/ Ресторанные блюда Шеф Перекрёсток по доступным ценам
Забота о себе начинается с правильной организации отдыха, разнообразного питания и маленьких радостей. Как все это совместить? Делегируйте приготовление еды профессионалам, и у вас появится больше времени на хобби, прогулки, общение с близкими и другие приятные дела. Рассказываем о готовых блюдах новой премиальной линейки Шеф Перекрёсток Select, которые избавят вас от кухонной рутины. Их можно заказать в приложении или на сайте. Побалуйте себя блюдами ресторанного качества по доступным ценам.
Сытные завтраки
- Пшенная каша с манго, персиком и эстрагоном
Каша из пшена — источник медленных углеводов и клетчатки. Кроме того, в ее состав входят витамины и минералы, поддерживающие здоровье нервной системы, волос и кожи.
Шеф Перекрёсток превратил знакомую с детства полезную кашу в праздничный завтрак. Оригинальное сочетание тыквы, ананаса, персика и манго позволяет испытать новые, экзотические вкусовые ощущения, а пряный аромат эстрагона с нотками мяты и аниса напоминает тот самый «Тархун».

- Геркулесовая каша с клюквой, малиной и базиликом
Что, если в привычную овсянку добавить сливки, малину и грецкие орехи? Получится нескучный завтрак, которым хочется наслаждаться!
Шеф Перекрёсток украсил геркулесовую кашу с ягодами свежим базиликом. Яркий аромат этой пряности напоминает лакрицу и гвоздику. Специя повышает настроение и стрессоустойчивость и помогает сконцентрироваться — то, что нужно с утра!

- Сырники из рикотты с фруктовым соусом
Рикотта — итальянский сыр, который готовят из сыворотки, оставшейся после производства моцареллы. Из него получаются воздушные и нежные сырники, но приготовить их идеальными не так-то просто. Нужно учесть множество нюансов, в том числе добиться оптимальной консистенции теста. Оно должно быть не слишком жидким, но и не плотным.
Шеф Перекрёсток приготовил за вас идеальные сырники и дополнил их натуральным фруктовым соусом — из персиков, апельсинового сока и облепихи. Это блюдо приятно съесть не только на завтрак, но и в качестве десерта, когда хочется чего-то сладкого и полезного.

Обеды и ужины как в ресторане
- Филе палтуса в сливочном соусе с креветкой и картофельным пюре с зеленым горошком и мятой
Благодаря нежному, слегка сладковатому вкусу и сочному мясу палтус часто сравнивают с моллюском или крабом. Преимущество этой рыбы — минимальное количество костей. Шеф Перекрёсток предлагает попробовать палтус в духовке, политый двумя видами сливочных соусов: бешамель и креветочным. На гарнир — вяленые помидоры черри, стручковая фасоль и оригинальное картофельное пюре со сливками, зеленым горошком и свежей мятой. Изюминка блюда — зернистая икра радужной форели.

- Котлеты из судака с молодым картофелем
Сочные котлеты из рыбного фарша часто любят даже те, кто равнодушен к морепродуктам. Но не всегда есть желание возиться с чешуей и костями, нарезать лук и мыть мясорубку. Простое решение — заказать готовые рыбные котлеты из филе судака и трески в хрустящей панировке в Шеф Перекрёсток. И никаких косточек!
Румяные котлеты подаются с молодым картофелем с подсолнечным маслом, зеленью укропа, чесноком и питательным и нежным сливочным соусом.

- Тортильони с индейкой и соусом из фенхеля
Паста из твердых сортов пшеницы входит в число самых популярных продуктов в мире. Кроме того, это один из основных элементов средиземноморской диеты — уникальной системы здорового питания, внесенной в Список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО.
Одна из разновидностей пасты — тортильони. Внутри она полая, а снаружи покрыта закрученными по спирали бороздками. Такая форма хорошо удерживает густые соусы. Шеф Перекрёсток добавил к тортильони филе индейки, сливки, ломтики кабачка и, конечно же, сыр! Неординарный вкус и аромат блюду придают пряности: зелень петрушки, базилик, фенхель, чеснок.

- Птитим в сливочном соусе с куркумой и морепродуктами
Птитим представляет собой миниатюрные макаронные изделия, напоминающие шарики. Впервые их приготовили в Израиле в 1950-х годах. Сейчас птитим едят по всему миру: подают на гарнир, добавляют в салаты и супы. Гурманы утверждают, что блюда из этой пасты имеют особый вкус, особенно если их полить подходящим соусом.
Птитим из премиальной линейки Шеф Перекрёсток Select подается с жареными креветками, командорским кальмаром, овощами и ароматным орегано. Завершающие штрихи добавляют тертый пармезан и соус бешамель. Куркума придает блюду солнечный оттенок.

Что можно сделать?
Устраивать каждую неделю день для себя и заниматься любимыми делами: гулять, смотреть интересные фильмы, встречаться с друзьями или проводить время с семьей. А о вкусной еде позаботится Шеф Перекрёсток.
При покупке на сайте введите промокод СЕЛЕКТ и получите скидку 7% на продукцию.
Узнайте больше о том, как готовят блюда в Перекрёстке и почему они становятся вкуснее:
- Реклама. Акционерное общество «Торговый дом «Перекресток», ИНН 7728029110, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-article-9658
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
почитать еще

что съесть
Быстрые булочки к завтраку
Что может быть лучше свежей выпечки к завтраку? Только свежая выпечка, приготовленная в домашних условиях: когда кухня наполняется невероятными запахами и становится настоящей зоной притяжения для всех членов семьи. Чтобы порадовать своих близких, необязательно быть профессиональным пекарем и даже готовить тесто с нуля. Food.ru собрал 5 лучших пошаговых рецептов булочек для начинающих, на приготовление которых у вас уйдет около часа.

что съесть
Большой теплый гид
Осень — это не только желтые листья, красные закаты, свежие фрукты и овощи. Но еще и дожди, серость, простуда. Конечно, можно сосредоточиться только на хорошем и не обращать внимания на осенние минусы. Но лучше заранее подумать о них и встретить смену сезонов во всеоружии. В этом гиде статьи Food.ru о том, что сделать осенью, чтобы успеть насладиться этой порой.

что съесть
Писсаладьер
Чем хозяйки обычно украшают пироги? Меренгой, россыпью ягод, сахарной посыпкой, веточками тимьяна, решеткой из теста — вариантов много. Но французские повара из Лигурии нашли очень необычный способ — они тоже украшают свой специалитет решеткой, но из рыбы. Как возникло такое необычное блюдо и почему его название похоже на самую знаменитую итальянскую выпечку — разберем подробно.

что съесть
Как быстро приготовить ужин на всю семью
Приготовление ужина после напряженного рабочего дня — задача для сильных духом. В этом случае даже любители экспериментировать на кухне мечтают, чтобы еда сделала себя сама. Проблему можно решить за несколько минут: заказать доставку или купить готовое блюдо в кулинарии. Если предпочитаете домашнюю пищу, воспользуйтесь нашими идеями и рецептами.

что съесть
Откуда взялась традиция пить кофе с корицей по четвергам
Кофе с корицей — популярное сочетание. Ароматная специя придает пряный аромат, смягчает кофейную горчинку и усиливает бодрящий эффект эспрессо. У напитка с восточным колоритом есть красивая легенда: тех, кто пьет его по четвергам, ждет удача в финансах. Расскажем, откуда пошла эта необычная традиция и как приготовить идеальный кофе у себя на кухне.

что съесть
Осенние супы-пюре
Суп-пюре — это протертый суп однородной консистенции. Его готовят из сыра, мяса, рыбы и птицы, а также из овощей. Именно овощные кремовые супы со сливками стали популярны в России: их можно встретить в меню кафе и ресторанов, сделать дома. В этой подборке — простые рецепты осенних супов-пюре из сезонных овощей.

что съесть
8 блюд с семенами чиа от авторов Food.ru
Чиа — это семена испанского шалфея, который растет в Южной Америке и Австралии. Благодаря высокому содержанию клетчатки, омега-3 жирных кислот, растительного белка, витаминов и минералов чиа называют суперфудом. Когда-то эти семена были важной пищей для майя и ацтеков, а теперь доступны каждому. Расскажем, какие завтраки с чиа любят пользователи Food.ru.

что съесть
5 рецептов выходного дня
В рабочей суете сложно найти время для кулинарных экспериментов. Поэтому часто выходные — это лучшее решение для тех, кто любит готовить и хочет удивить гостей и близких необычными блюдами. Food.ru собрал 5 рецептов, которые отлично подойдут для субботнего бранча, тихого воскресного обеда или сытного ужина в кругу семьи и друзей.

что съесть
Что такое гарам масала
В переводе с хинди «гарам масала» означает «горячая смесь». Такое название приправа получила из-за яркого многогранного вкуса и согревающих свойств, благодаря которым вы ощутите тепло и бодрость даже в самые холодные дни. В статье расскажем, какие специи входят в состав, объясним, как приготовить знаменитый индийский микс в домашних условиях, и поделимся оригинальными рецептами.

что съесть
10 десертов с апельсинами
Апельсин хорошо подходит для приготовления напитков, салатов, вторых блюд и десертов. Из его мякоти делают салат, сок добавляют в тесто, цедрой посыпают готовую выпечку или мороженое. Собрали 10 рецептов десертов с ярким цитрусом, которые несложно повторить на домашней кухне.














