Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Спецпроекты
Полезные сервисы
Главное о еде
Энциклопедия
Для гостей «Пятёрочки»
Перекрёсток вкусов и идей
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Партнерские проекты
Перекрёсток вкусов и идей
Любимые продукты в «Перекрёстке»
Лук порей в «Перекрёстке»
Лук порей в «Перекрёстке»
ФИЛЬТРЫ
Еще
Водка в «Перекрёстке»
Коктейли в Перекрёстке
Ржаной хлеб в «Перекрёстке»
Белое сухое вино в «Перекрёстке»
Бекон в «Перекрёстке»
Темный шоколад в «Перекрёстке»
Филе радужной форели в «Перекрёстке»
Крем сливки для взбивания в «Перекрёстке»
Красное сухое вино в «Перекрёстке»
Ром в «Перекрёстке»
Зеленый базилик в «Перекрёстке»
Карбонад копчено-вареный в «Перекрёстке»
Олютерская сельдь в «Перекрёстке»
Вяленая клюква в «Перекрёстке»
Фиолетовый базилик в «Перекрёстке»
Ветчина в «Перекрёстке»
Сосиски в «Перекрёстке»
Дорадо в «Перекрёстке»
Сырокопченая колбаса в «Перекрёстке»
Томатный соус в «Перекрёстке»
Ветчина из индейки в «Перекрёстке»
Творог 9% в «Перекрёстке»
Творог 5% в «Перекрёстке»
Квас в «Перекрёстке»
Виски в «Перекрёстке»
Соус барбекю в «Перекрёстке»
Слабосоленый лосось в «Перекрёстке»
Лапша быстрого приготовления в «Перекрёстке»
Сибас в «Перекрёстке»
Рецепты из фарша от «Перекрёстка»
Зеленый чай в «Перекрёстке»
Вяленая вишня в «Перекрёстке»
Рецепты бургеров и хот-догов от «Перекрёстка»
Шпинат в «Перекрёстке»
Гранат в «Перекрёстке»
Ананас в «Перекрёстке»
Голубика в «Перекрёстке»
Лимончелло в «Перекрёстке»
Краб Опилио в «Перекрёстке»
Тушка перепелки в «Перекрёстке»
Манго спелый плод в «Перекрёстке»
Мандарины в «Перекрёстке»
Мелисса премиум бокс в «Перекрёстке»
Оливки в маринаде в «Перекрёстке»
Ягнятина/молодая баранина в «Перекрёстке»
Авокадо хаас в «Перекрёстке»
Рукола в «Перекрёстке»
Тимьян в «Перекрёстке»
Розмарин в «Перекрёстке»
Стейк рибай в «Перекрёстке»
Популярное
обед
есть распространенные аллергены
просто
впечатляющий рецепт
сборник рецептов
перекрёсток вкусов и идей
сезон чеснока
сезон зелени
ужин
низкокалорийный
вторые блюда
рецепт
1 час 15 минут
Риболлита с корнеплодами
Рецепт риболлиты пришел к нам из итальянского региона Тоскана. Это густой суп, приготовленный из бобов и сезонных корнеплодов. Секрет риболлиты заключается во времени приготовления. Чтобы добиться нужной текстуры, ингредиенты тушат до состояния каши, а в конце добавляют хлеб. Благодаря этому блюдо получается еще более густым. Чтобы сэкономить время, мы выбрали консервированный нут, но можно взять и вареный, добавив к нему ароматные специи.
рецепт
2 часа 5 минут
Запеканка с сельдереем и пореем
Очень вкусная запеканка из сельдерея, чей мягкий вкус подчеркивает лук-порей и ароматный тимьян. Перед тем, как отправить блюдо в духовку, посыпьте его тонким слоем панировочных сухариков. В процессе запекания они образуют красивую хрустящую корочку. А чтобы панировка получилась ароматной и пикантной, приготовьте ее самостоятельно из чиабатты, пармезана, перца чили и лимонной цедры.
рецепт
2 часа
Вегетарианская долма с киноа, рисом и луком-пореем с соусом из мацони
Долма, так популярная у кавказских народов — блюдо в общем понимании исключительно мясное. Но и вегетарианцы могут насладиться вкуснейшими «голубцами» из виноградных листьев. В качестве начинки можно предложить сочетание риса и киноа. Получится не менее сытно и вкусно, чем с говядиной или бараниной. А чтобы дополнить блюдо по-настоящему кавказским вкусом и ароматом, приготовьте к долме соус из мацони.
Все продукты из этого рецепта можно купить в супермаркетах «Перекрёсток».
Реклама
рецепт
45 минут
Минестроне с консервированными черри и луком-пореем
Минестроне — самый популярный итальянский суп. Изначально он был блюдом бедняков. Мяса в нем не было, незажиточные люди обходились овощами, а для сытости клали в суп фасоль и картошку. Считалось, что блюдо должно настояться хотя бы сутки. Готовили его всегда в большой кастрюле, что и заключено в названии. Минестроне переводится как «большой суп». Именно этот яство называют любимым блюдом Леонардо Да Винчи.
Все продукты из этого рецепта можно купить в супермаркетах «Перекрёсток».
Реклама
рецепт
40 минут
Овощное рагу с окунем и луком-пореем
Для приготовления рагу с рыбой лучше всего использовать филейную часть, так как она не имеет мелких костей. Морской окунь полезен для работы мозга и служит хорошим источником протеинов. Готовить блюдо лучше в глубокой сковороде, но также можно запекать в духовке. Во время тушения овощной сок соединяется с рыбным и придает всему блюду нежность и аромат. Подавать овощное рагу с морским окунем лучше всего с гарниром, например, рисом.
Все продукты из этого рецепта можно купить в супермаркетах «Перекрёсток».
Реклама
рецепт
40 минут
Соба с помидорами, базиликом и луком-пореем
Соба является блюдом традиционной японской кухни. Изготавливается из особого сорта гречихи. Соба полезна для укрепления кровеносных капилляров. богата витаминами B1 и B2. Холин, входящий в состав гречневой лапши, понижает давление и уровень холестерина, улучшает обмен веществ. Несмотря на то, что гречневая лапша очень калорийна, диетологи очень рекомендуют ее людям, стремящимся похудеть.Так как она сокращает жировые отложения, улучшает метаболизм.
Все продукты из этого рецепта можно купить в супермаркетах «Перекрёсток».
Реклама
рецепт
40 минут
Овощное рагу с мидиями и луком-пореем
Овощное рагу с мидиями — популярное блюдо средиземноморской кухни, которое несложно приготовить. Мидии отлично сочетаются с тушенными овощами и помидорами в собственном соку. Мясо мидий очень полезно, оно помогает улучшить обмен веществ и снизить уровень сахара в крови. При покупке замороженных мидий обратите внимание на их внешний вид. Они не должны быть покрыты большим слоем льда, слипаться между собой и пахнуть сыростью.
Все продукты из этого рецепта можно купить в супермаркетах «Перекрёсток».
Реклама
К сожалению, у нас пока нет новых
материалов по данной теме.
Вернуться на главную
Смотреть все рецепты
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное