- erid: nyi26TK8SykfdUaToRKjz4aHK85ga592

Овощное рагу с окунем и луком-пореем
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
| 800 г | |
| 2 шт. = 180 г | |
| 1 шт. = 150 г | |
| 1 шт. = 300 г | |
| 4 ст. л. = 68 г | |
| 1 пучок = 20 г | |
| 1 ст. л. = 11 г | |
| 1 зубчик = 5 г | |
| по вкусу | |
| по вкусу |
Для подачи
| по желанию |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
произвести впечатление
- Реклама. Акционерное общество «Торговый дом «Перекресток», ИНН 7728029110, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-recipe-131009
Похожие рецепты

Рыбное рагу с оливками

Рагу из чечевицы с томатами и кабачками

Овощное рагу с тушенкой

Грибное рагу с белой фасолью

Грибное рагу

Рагу из курицы с овощами

Рагу из морепродуктов с грузинской лепешкой

Рагу из овощей в кокосовом молоке

Острое рагу из свинины
























