По нашим пошаговым рецептам с фото вы сварите суп из белых грибов, даже если никогда раньше не делали этого. Белые грибы хороши тем, что сохраняют вкус и аромат как в сушеном, так и в замороженном виде. Свежие боровики предварительно отваривают, а бульон готовят уже на второй воде. Сушеные грибы рекомендуем замочить на ночь, а перед приготовлением тщательно промыть: в них много песка и мусора. Грибной суп готовят на курином, рыбном, говяжьем бульоне или без мяса. Если хотите сохранить форму гриба, нарезайте его вдоль ножки слайсами. А можно просто измельчить на кусочки, на вкус блюда это не повлияет. Для ароматного супа с белыми грибами нужны самые простые ингредиенты: морковь, лук, репа. В нашей подборке вы найдете рецепты с картофелем и вермишелью, такое блюдо подают со сметаной и гренками. Если хотите необычных сочетаний, попробуйте добавить пасту птитим из твердых сортов пшеницы. Это аналог более привычного нам кускуса. Вкус грибов хорош сам по себе, но его всегда можно интересно оттенить чесноком, пряными травами, свежим укропом, сливками или миндальным молоком. Если белых грибов не очень много, дополните их шампиньонами.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении