Мастер-класс
Итальянская кухня
Итальянская кухня

Эксперт:
Джованни Филипонне
шеф-повар международной кулинарной студии CulinaryOn
Шеф-повар Джованни покажет, как создать у себя дома итальянские блюда. Вы научитесь готовить ризотто вместо рисовой каши и узнаете, что традиционно добавляют в «Маргариту». А еще Джованни поделится рецептом пасты, который достался ему от бабушки.
Уроки
Урок №1 / Как приготовить итальянскую пиццу «Маргарита»
Раскрываем все секреты «Маргариты»: как замесить идеальное дрожжевое тесто, на сколько отправить его «отдыхать» и что положить в традиционную начинку.
В меню:
Урок №2 / Как приготовить домашнюю итальянскую пасту с разными соусами
Джованни делится рецептом домашней пасты от своей бабушки, советует блюдо, которое спасет после бурной вечеринки и рассказывает, как отличить вкусную магазинную пасту от пресной.
В меню:
Урок №3 / Как приготовить настоящий ризотто, а не рисовую кашу
Встречайте ризотто: самое нежное блюдо итальянской кухни. Вместе с Джованни вы научитесь выбирать рис, варить его и создавать гармоничный аккомпанемент для блюда — в нашем случае это несколько видов сыра.
В меню:
Рекомендуем посмотреть
Комментарии(11)