Мастер-класс
Готовимся к Новому году
Готовимся к Новому году
Эксперт:
Александр Волков
шеф-повар кулинарной студии CulinaryOn
После мастер-класса у вас появится сразу несколько тузов в рукаве: 3 варианта декора для новогоднего стола, праздничный ПП-ужин, а еще — идеальный рецепт имбирных пряников и печенья.
Уроки
Урок №1 / Готовим с детьми: имбирные пряники и шоколадное печенье
Приготовьте формочки для теста, запаситесь разноцветными посыпками и испеките самые праздничные пряники и печенья — особенно весело делать это с близкими. Вы узнаете, как замесить тесто для пряной выпечки, даже если не привыкли готовить что-то сложнее шарлотки.
В меню:
Урок №2 / Как украсить стол к Новому году: 3 варианта декора
Познакомьтесь с тремя стилями декора и выберите тот, что подойдет вашему дому. Сет-дизайнер Елена Межегурская поделится секретами сервировки и стилизации пространства, а еще расскажет, как сделать украшения для новогоднего стола своими руками.
Урок №3 / Рецепты для новогоднего ужина: полезное меню
Готовим сытный, но полезный новогодний ужин — никаких ведер майонеза и жирного мяса. Шеф-повар Александр расскажет, как запечь праздничного цыпленка с хрустящей корочкой, чем заменить оливье с колбасой и что поставить на стол вместо покупного торта.
В меню:
Рекомендуем посмотреть
Комментарии(5)