Сезон 11

Еда с собой: собираем сбалансированный ланчбокс

Еда с собой: собираем сбалансированный ланчбокс

Бренд-шеф Food.ru

Эксперт:

Сергей Кузнецов

Бренд-шеф Food.ru

Сбалансированно питаться можно и вне дома — особенно если собрать с собой полезный ланчбокс. В этом сезоне вы узнаете, какие блюда не развалятся и не испортятся по пути на работу.

Серии

Серия 1 / Пита как альтернатива ланчбоксу
Готовим питу — идеальный перекус, который можно взять с собой. Шеф-повар Сергей поделится лайфхаками: что сделать, чтобы начинка не размочила лепешку, и как правильно упаковать блюдо, чтобы оно не развалилось в пути.
В меню:
Серия 2 / Овощные маффины и киши
Продолжаем собирать ланчбокс. Сегодня научимся готовить овощные маффины и мини-киши — разберемся, что класть в начинку, чем заменить шампиньоны и как сделать формочки для выпечки из песочного теста.
В меню:
Серия 3 / Собираем овощной боул
Приготовьте салаты, которые можно взять с собой — они сытные и сохраняют свежесть в течение всего дня. Шеф-повар Сергей расскажет, какие ингредиенты выбрать для боула, какую заправку использовать и что завернуть в спринг-роллы.
В меню:
Серия 4 / Мюсли, батончики и гранола
Разбираемся, чем домашние мюсли лучше покупных, как сделать так, чтобы они не отсыревали, и как приготовить энергетические батончики, которые куда полезнее конфет.
В меню:
Серия 5 / Азиатский ланчбокс в стиле «бэнто»
Приготовьте обед с собой по принципам сбалансированного японского питания. Расскажем, как правильно варить рис для онигири, какую выбрать начинку и как приготовить куриные стрипсы.
В меню:

Комментарии(0)

Рекомендуем посмотреть