Сезон 12
Домашние заготовки: маринады, заморозки, соленья
Домашние заготовки: маринады, заморозки, соленья
Эксперт:
Ануш Мирзоянц
шеф-повар
В этом сезоне заготавливаем продукты впрок — на недели и даже месяцы вперед! Речь пойдет о маринадах, заморозке и соленьях — все это занимает не больше 10 минут, а храниться может несколько месяцев.
Серии
Серия 1 / Деликатесы из морозилки
Чтобы экономить время, можно наготовить полуфабрикаты про запас и убрать их в морозилку. Рассказываем, как замораживать и размораживать еду, чтобы она оставалась вкусной и свежей, а пельмени не слипались.
В меню:
Серия 2 / Быстрое маринование и вяление
В этой серии вы узнаете, как за 5 минут замариновать огурцы и приготовить вяленые сливы.
В меню:
Серия 3 / Домашние соусы на длительное хранение
Вы научитесь готовить три соуса, которые украсят любое блюдо, и хранить их так, чтобы они не испортились через пару недель.
В меню:
Серия 4 / Слабосоленая рыба и овощные чипсы
Разбираемся с засолкой рыбы: как не переборщить с солью, не высушить филе и засолить рыбу по-скандинавски. Бонусом вы научитесь готовить полезные свекольные чипсы.
В меню:
Рекомендуем посмотреть
Комментарии(0)