Сезон 2

Вкусное начало дня: завтраки в их лучших вариациях

Вкусное начало дня: завтраки в их лучших вариациях

шеф-повар

Эксперт:

Марк Шах Акбари

шеф-повар

Простая инструкция: как из доступных ингредиентов создавать разные варианты завтраков. Разбираемся, какие необычные блюда можно приготовить из творога, яиц, хлеба и молока.

Серии

Серия 1 / Блинчики на любой вкус
Сладкие и соленые, с начинками и без — блинчики всегда придутся кстати. Шеф-повар Сергей научит замешивать жидкое тесто, выбирать правильную сковороду, готовить тонкие ажурные блины и подскажет варианты начинок.
В меню:
Серия 2 / Панкейки и их вариации
Приготовление пышных панкейков — это целая наука. Разбираемся, как правильно взбивать яйца с сахаром, как вливать молоко и зачем добавлять крахмал в тесто для японских блинчиков.
В меню:
Серия 3 / Творог как основа для правильного завтрака
Сырники, творожные запеканки и пудинги особенно хороши тем, что их можно приготовить с вечера и не тратить утром время на готовку. Рассказываем, из какого творога получаются идеальные сырники и как за 20 минут приготовить творожный пудинг с белым шоколадом.
В меню:
Серия 4 / Французские тосты и как их готовить
Если вы ищете замену привычным бутербродам с сыром и колбасой — добро пожаловать на урок по французским тостам. Разбираемся, какой хлеб выбрать, как поджарить его до хрустящей корочки и какие намазки использовать для сладких или сытных тостов.
В меню:
Серия 5 / Завтрак для тех, у кого нет времени
Ресторанные хитрости: как сделать заготовки и потратить на приготовление завтрака 5 минут. Учимся планировать завтрак с вечера и разбираем два блюда: фахитос с курицей и овощами для тех, кто любит посытнее, и ленивую овсянку — для тех, кто любит побыстрее.
В меню:

Комментарии(0)

Рекомендуем посмотреть