Сезон 3

Как готовить супы и бульоны

Как готовить супы и бульоны

Бренд-шеф Food.ru

Эксперт:

Сергей Кузнецов

Бренд-шеф Food.ru

Учимся варить разные супы — от традиционного борща до экзотического фо бо. Разбираемся, как сделать бульон наваристым и прозрачным и приготовить настоящий кремовый суп вместо гарнира-пюре.

Серии

Серия 1 / Простые бульоны и супы на их основе
После этого урока любой ваш бульон будет вкусным и прозрачным. Разбираемся, зачем подпекать овощи на сковороде, сколько уваривать мясо и без каких специй не получится идеального бульона (спойлер: они наверняка есть в вашем кухонном шкафчике).
В меню:
Серия 2 / Сложные бульоны и супы на их основе
Учимся готовить дома легендарные рамен и фо бо. Рассказываем, из чего варить бульон, какую лапшу выбрать и как добиться классического вкуса — как в лучших японских и вьетнамских ресторанах.
В меню:
Серия 3 / Холодные супы и смузи
Разбираемся, как приготовить необычную окрошку на бульоне из индейки и что добавить в гаспачо, чтобы в итоге получился холодный суп, а не томатный сок.
В меню:
Серия 4 / Насыщенные супы для уютных вечеров
Готовим плотные и насыщенные крем-супы, которые помогут согреться холодными вечерами. Разбираемся, как готовить супы без бульона и что делать, чтобы они не получились слишком жидкими.
В меню:
Серия 5 / Эффектные крем-супы
Вы узнаете, как готовить креветочный суп без креветок, как добиться густой консистенции и как варить легкий, но сытный веганский крем-суп.
В меню:

Комментарии(0)

Рекомендуем посмотреть