Сезон 5

Омлеты, суфле, муссы и другие блюда из яиц

Омлеты, суфле, муссы и другие блюда из яиц

шеф-повар, кулинарный консультант

Эксперт:

Сергей Кузнецов

шеф-повар, кулинарный консультант

Вы узнаете все нюансы приготовления яиц. Если вы хотите варить пашот без пищевой пленки, любите глазунью и мечтаете освоить пышные омлеты и суфле — этот сезон для вас.

Серии

Серия 1 / Обработка и варка яиц
Разбираемся, чем маркировка С1 отличается от С0, как определить свежесть яйца и как варить яйца в скорлупе и без. Вооружившись основами, приготовим круассан с яйцом пашот и яйцо по-шотландски.
В меню:
Серия 2 / Жареные и запеченные яйца
Сегодня — жарим и запекаем. Вы узнаете, какую сковороду выбрать для яичницы, какой режим духовки подойдет для запекания яиц и как приготовить идеальную глазунью.
В меню:
Серия 3 / Омлеты на сковороде и в печи
Сергей покажет, как приготовить традиционные омлеты разных стран — Японии, Испании и Франции. Вы узнаете, как правильно взбивать яйца, какие молочные продукты добавить в смесь и как украшать готовое блюдо.
В меню:
Серия 4 / Суфле и муссы
Продолжаем совершенствовать навыки взбивания яиц и готовим суфле. Разбираемся, как температура яиц влияет на итоговую пышность блюда и что сделать, чтобы суфле стабилизировалось.
В меню:

Комментарии(0)

Рекомендуем посмотреть