Сезон 6

Овощи и как их готовить — от raw до well done

Овощи и как их готовить — от raw до well done

шеф-повар

Эксперт:

Кирилл Еселев

шеф-повар

В этом сезоне поговорим про овощи: какие можно есть сырыми и какая предварительная обработка все же нужна, как готовить хрустящие овощи и даже из замороженных полуфабрикатов получать ресторанное блюдо.

Серии

Серия 1 / Сырые овощи и маринады к ним
Начинаем с основ: разбираемся, какие овощи можно есть сырыми, как подготовить их к употреблению, нужно ли добавлять соль и что такое «быстрое маринование».
В меню:
Серия 2 / Обжаривание, сотирование, фритюрирование овощей
Раскрываем все секреты обжарки овощей: как оставить их хрустящими, добиться золотистой корочки и вкусно приготовить даже замороженную фасоль.
В меню:
Серия 3 / Запекание овощей
В этой серии вы узнаете, как приготовить много полезных овощей — чтобы хватило впрок или на большую семью. Рассказываем, чем приправить овощи, как пропечь их равномерно и проверить готовность, не заглядывая в духовку.
В меню:
Серия 4 / Бланширование овощей, готовка на пару и конфи
Шеф-повар Кирилл расскажет, как заменить пароварку подручными средствами, что такое бланширование и как сделать из скучной спаржи на пару оригинальное блюдо с чесночным конфи.
В меню:

Комментарии(0)

Рекомендуем посмотреть