Сезон 9

Все о рыбе, морепродуктах и том, как их готовить

Все о рыбе, морепродуктах и том, как их готовить

шеф-повар ресторана «КрабыКутабы»

Эксперт:

Артем Мартиросов

шеф-повар ресторана «КрабыКутабы»

В этом сезоне вы научитесь быстро разделывать рыбу, удалять из нее все косточки, жарить сочные стейки, готовить тушки на пару, запекать рыбу в духовке и подбирать к ней подходящий гарнир.

Серии

Серия 1 / Все о рыбе. Виды рыб и способы их обработки
В первой серии нового сезона вы узнаете, чем речные рыбы отличаются от морских, как быстро почистить тушки, удалить кости и не испачкать всю кухню, а еще — обязательно ли термически обрабатывать рыбу.
В меню:
Серия 2 / Деликатное приготовление рыбы на пару и в бульоне
Показываем, как подготовить рыбу перед обработкой паром, как приготовить пряный бульон, который пропитает рыбу вкусом, и чем заменить пароварку.
В меню:
Серия 3 / Быстрое обжаривание рыбы
Разбираемся, как не пересушить стейки из лосося на сковороде, чем заменить обычную муку для жарки и как приготовить тунец по древнему рецепту самураев.
В меню:
Серия 4 / Длительное приготовление рыбы
Учимся запекать рыбу: выбираем, какой вид вообще годится для запекания и готовим натуральную оболочку из соли и белка — она поможет рыбе остаться сочной.
В меню:
Серия 5 / Морепродукты и как их готовить
В этой серии вы узнаете, как правильно чистить креветки, как готовить кальмары и мидии и что делать с панцирями креветок и рыбьими хвостами (спойлер: не выбрасывать!)
В меню:

Комментарии(0)

Рекомендуем посмотреть