Присылайте рецепты и получайте баллы
/ Акция «Чижика» и Food.ru продолжается
Спешим напомнить, что до 9 декабря продолжается акция «Чижика» и Food.ru.
Делайте покупки в «Чижике», готовьте из продуктов собственных торговых марок сети, делитесь с нами рецептами и получайте 2500 баллов на карту «Х5 Клуба».
Как участвовать
- Приготовьте блюдо по вашему рецепту из продуктов собственных торговых марок «Чижика»: Greenola, «Светаево» или «Вернер».
Кстати
Теперь в акции участвуют еще две торговые марки «Чижика» — «Щедрый год» и «Дикое море», чтобы вы могли попробовать новые продукты и приготовить с ними блюда!
- Последовательно опишите процесс приготовления и укажите точное количество ингредиентов. Сфотографируйте все этапы.
- На фото должно быть видно, что вы использовали продукт брендов «Светаево», «Вернер», «Щедрый год», «Дикое море» или Greenola. Поставьте фирменную упаковку рядом с другими ингредиентами или сфотографируйте, как вы наливаете, насыпаете или выкладываете продукт так, чтобы был виден логотип.
- Изучите правила оформления рецептов — для публикации на сайте он должен полностью соответствовать требованиям модерации.
- Отправьте рецепт через форму. Не забудьте указать промокод CHJ-NOV. Рецепты без промокода не участвуют в акции.
Количество рецептов от одного пользователя не ограничено. Чем больше ваших рецептов мы опубликуем, тем больше баллов вы получите!
Баллы «Х5 Клуба» можно списывать и получать скидку до 50% при покупках в «Пятёрочке», «Перекрёстке» и «Много Лосося». А если у вас есть подписка «Пакет», оплачивайте накопленными бонусами до 100% стоимости товаров и получайте повышенный кешбэк на пять любимых категорий.
Какие рецепты нам уже прислали
Благодаря нашим пользователям коллекция пополняется новыми рецептами. Оригинальные, вкусные и полезные блюда легко впишутся в меню любой семьи. Не терпится приготовить и попробовать!
Как насчет смузи на завтрак от нашего автора Светланы? Кефир, хлопья, банан — готово! Другой быстрый и простой рецепт от нее же — сырные лепешки, для приготовления которых не нужна духовка, достаточно сковороды.
Рулет из тортильи от Ирины можно сделать для быстрого, но сытного перекуса в школе или на работе. Для его приготовления Ирина использовала тертый голландский сыр «Светаево».
Консервированный ананас Greenola идеально вписался в компанию к курице и сыру в гавайском салате от Елены. Сочное, легкое блюдо с пикантным вкусом можно подать отдельно или к горячему блюду.
Подлива из тушенки с шампиньонами — универсальный вариант для обеда или ужина. По мнению автора рецепта Александры, подлива дополнит и гречку, и макароны, и картофель.
Еще Александра прислала нам рецепт лимонного кекса на ряженке «Светаево». Выпечка настолько нежная, а аромат лимона так притягателен, что вам захочется есть этот кекс в любое время дня!
Успейте прислать рецепт, баллы ждут вас!
Что нового в «Чижике» — читайте на Food.ru:
Комментарии(5)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Денис, да, акция закончена, следите за новостями в следующем году :)
Денис З.
Здравствуйте . Акция закончена , не будут подоьные до нового года?
Редактор Food.ru
Анна, акцию продлили до 25 декабря включительно!
Анна О.
А до 9 включительно?
Саня С.
вкусно
почитать еще

еда и развлечения
Письма в прошлое, лошадка-копилка и съемки в сериалах
Наверное, у каждого найдется занятие, которое дарит радость и помогает отвлечься от повседневных забот. Польза от хобби бывает разной: для кого-то это просто приятный досуг, для других — психологическая помощь или способ узнать себя, а кому-то любимое занятие приносит и вполне ощутимый доход. Посмотрите, чем увлекаются пользователи «Тёрки» — мы подобрали для вас несколько вдохновляющих историй.

еда и развлечения
Как устроить фотопрогулку
Прогулки полезны для здоровья. Если задаться целью сделать серию интересных снимков хотя бы на телефон, то перемещение в пространстве наполняется смыслом и превращается в фотопрогулку. Бесценные кадры могут прятаться за каждым углом: двор, парк, водоем, улица с прохожими, незнакомое кафе. Собрали основные правила композиции, а также советы, которые сделают ваши прогулки с камерой результативнее.

еда и развлечения
Как отмечали Новый год в СССР
31 декабря. Елка мигает огоньками, стол разложен на всю длину комнаты, мама достает из серванта самый красивый сервиз, пока на кухне варится свекла — будет селедка под шубой. Вечером соберутся гости, чтобы в полночь выпить «Советское шампанское» и успеть загадать желание до последнего удара кремлевских курантов. Знакомая картина? Предлагаем вспомнить, как отмечали Новый год в советское время.

еда и развлечения
Как отпраздновать Новый год в одиночестве
Чтобы отметить Новый год, необязательно организовывать шумные вечеринки: даже в одиночестве можно устроить настоящий праздник. Еще это поможет лучше настроиться на следующий год: задать направление, создать новые цели или вспомнить обо всем хорошем, что с вами случилось в уходящем году. Вместе с клиническим психологом, супервизором, промпт-инженером Викторией Говорковой рассказываем, что потребуется для праздника в уединении.

еда и развлечения
Как выбрать новогоднюю гирлянду для окна
Приближаются новогодние праздники, и все актуальнее становится вопрос украшения квартиры. Многие стараются не только нарядить елку, но и развесить красивые гирлянды в помещении, например на окнах или стенах. Но как выбрать гирлянду, чтобы она долго проработала и не перегорела, и как ее лучше закрепить. Food.ru разобрался в том, на что стоит обратить внимание при выборе и монтаже новогоднего декора.

еда и развлечения
Как отмечать Рождество в 2026 году
Рождество Христово — один из самых главных и светлых праздников православного календаря, который соединяет библейскую историю и вековые семейные традиции. Уже много столетий этот день несет особое настроение тихой радости, ожидания чуда и домашнего тепла. Вспомним об истории Рождества, особенностях сочельника, православных обрядах и обычаях, поговорим о праздничных блюдах и приметах.

еда и развлечения
Как начался «рассвет» огурцов
Памела Андерсон, Дуа Липа, Food.ru… Что нас объединяет? Чутье на тренды и сильная любовь к соленым огурчикам. Называйте их как хотите: пиклзы, корнишоны, малосольные — все они прекрасны, и мир наконец-то осознал это в полной мере. Рассказываем, как это произошло и почему огуречный хайп стоит поддержать.





















