Ешьте жирную рыбу

Совет дня
Форель, лосось, сардины, угри, скумбрия, сельдь, тунец содержат значительное количество жира во всех тканях своего тела и в брюшной полости. Не забывайте включать рыбу в рацион.
Ешьте жирную рыбу / Совет дня
Некоторые исследования показывают, что жирные кислоты омега-3 снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний. Противовоспалительные свойства омега-3 могут эффективно управлять ранними стадиями дегенеративных заболеваний, таких как болезнь Альцгеймера и болезнь Паркинсона. Употребление жирной рыбы может защитить от рака полости рта и кожи на ранних и поздних стадиях.

Читайте также

Аватар пользователя

Автор: Надежда Попова,
кулинарный редактор Food.ru

Понравился материал?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 6 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

почитать еще

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении