Должны ли рыбные стейки быть с чешуей
/ Совет экспертаКак выбрать идеальные рыбные стейки, объясняет руководитель управления закупок «Много лосося» Александр Прокудин.
«На прилавках магазинов можно встретить два вида рыбных стейков: на коже (они с чешуей) и без кожи. Это два равноправных варианта, но я бы предпочел те, что с кожей и чешуей.
Дело в том, что любая обработка рыбы так или иначе затрагивает конечный продукт. Выбирая стейк на коже, вы меньше рискуете получить рыбу с поврежденной структурой мяса».
Что можно сделать?
Запечь в духовке стейк из лосося. В этом простом варианте для обеда или ужина много витаминов и микроэлементов, а приготовление займет всего 40 минут.
Читайте также
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы