Должны ли рыбные стейки быть с чешуей

/ Совет эксперта
Как выбрать идеальные рыбные стейки, объясняет руководитель управления закупок «Много лосося» Александр Прокудин.
Должны ли рыбные стейки быть с чешуей / Совет эксперта
«На прилавках магазинов можно встретить два вида рыбных стейков: на коже (они с чешуей) и без кожи. Это два равноправных варианта, но я бы предпочел те, что с кожей и чешуей.
Дело в том, что любая обработка рыбы так или иначе затрагивает конечный продукт. Выбирая стейк на коже, вы меньше рискуете получить рыбу с поврежденной структурой мяса».

Что можно сделать?

Запечь в духовке стейк из лосося. В этом простом варианте для обеда или ужина много витаминов и микроэлементов, а приготовление займет всего 40 минут.

Читайте также

Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Понравился материал?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

почитать еще

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении