Чем завтракают во Вьетнаме

Факт дня
Своим наблюдением о пищевом поведении вьетнамцев поделился шеф CulinaryOn Олег Грубинов.
Чем завтракают во Вьетнаме / Факт дня
Для жителей азии, Вьетнама в частности, завтрак — плотный пикантный прием пищи. Там вы вряд ли найдете людей, которые едят сладкие хлопья с утра. Вьетнамцы рано встают и нуждаются в серьезном «топливе», вот почему знаменитый в стране суп фо бо традиционно подают на завтрак, хотя его можно употреблять в любое время дня.

Читайте также

Аватар пользователя

Автор: Олег Грубинов,
шеф-повар международной кулинарной студии CulinaryOn

Понравился материал?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

почитать еще

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении