Секрет идеального суфле

Лайфхак от шефа
Суфле — одно из самых непростых в приготовлении блюд. Шеф-повар Сергей Кузнецов рассказал о главном правиле, которого стоит придерживаться на кухне, если вы вдруг решили приготовить суфле.
Секрет идеального суфле / Лайфхак от шефа
При смешивании и взбивании белки должны быть комнатной температуры, а основная масса суфле — чуть теплее белков.

Что можно сделать?

Нагреть посуду для приготовления суфле перед взбиванием — так вам удастся соблюсти правило шеф-повара.

Какими еще лайфхаками поделились шеф-повара:

Аватар пользователя

Автор: Сергей Кузнецов,
Бренд-шеф Food.ru

Понравился материал?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

почитать еще

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении