Секрет идеального суфле
/ Лайфхак от шефаСуфле — одно из самых непростых в приготовлении блюд. Шеф-повар Сергей Кузнецов рассказал о главном правиле, которого стоит придерживаться на кухне, если вы вдруг решили приготовить суфле.
При смешивании и взбивании белки должны быть комнатной температуры, а основная масса суфле — чуть теплее белков.
Что можно сделать?
Нагреть посуду для приготовления суфле перед взбиванием — так вам удастся соблюсти правило шеф-повара.
Какими еще лайфхаками поделились шеф-повара:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы