Севиче

/ Технология дня
Рассказываем про популярную технику приготовления рыбы.
Севиче / Технология дня
Севиче — это закуска из рыбы или морепродуктов, которая была придумала в Перу. В различных формах техника популярна в Южной и Центральной Америке.
Для приготовления рыбы севиче нужна только лимонная кислота. Сырая рыба нарезается на мелкие кусочки и маринуется в течение 15 минут в соке лайма. После этого добавляют красный репчатый лук кольцами и иногда рокото — острый перец из Перу.

Еще больше интересных техник на Food.ru:

Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Понравился материал?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

почитать еще

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении