Панировочные сухари

Панировочные сухари

Панировочные сухари легко можно приготовить в домашних условиях, для этого понадобится всего один ингредиент — хлеб. Можно взять как белый, так и черный. При желании добавьте в хлебную крошку любые специи.
Панировочные сухари храните в сухом темном месте.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории266кКал
Белки8,9грамм
Жиры4,53грамм
Углеводы46,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Возьмите хлеб из муки второго сорта, обдирной или ржаной муки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте противень и блендер. Разогрейте духовку до 130 градусов.

Шаг 1

Нарежьте хлеб маленькими кубиками. Выложите их на противень и равномерно распределите по всей площади. Отправьте хлеб в духовку.

Шаг 2

Через 10 минут начните проверять готовность, она зависит от вашей духовки. Сухарики должны стать твердыми, на это уйдет в среднем 20 минут.
Когда сухари будут готовы, достаньте противень и остудите кусочки хлеба.

Шаг 3

Остывшие сухарики выложите в чашу блендера, измельчите до состояния мелкой крошки. Переложите панировочные сухари в подходящую емкость.

произвести впечатление

Свиные отбивные обваляйте в панировочных сухарях, обжарьте и подайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении