- erid: 25H8d7vbP8dTxDHjZSU1ue
Какой десерт выбрать к чаю и на праздник
/ Чтобы порадовать себя и гостей
Готовить десерты долго, да и не всегда они получаются красивыми, как с картинки. Поэтому проще — купить торт, пирожные, рулет к праздничному столу или уютному чаепитию. Чтобы сэкономить ваше время, мы сделали подборку аппетитных десертов из меню «Перекрёстка». Все сладости приготовлены из натуральных ингредиентов, красиво оформлены, и многие уже получили хвалебные отзывы покупателей. Рассказываем, какие новинки для вечеринки, детского праздника и просто приятного вечера появились в «Перекрёстке» и почему их стоит попробовать.
Муссовые десерты
Мусс вместо крема — это современный взгляд на праздничные десерты. Нежные и невесомые пирожные и торты приятно есть, после них нет ощущения тяжести. А чистый состав из натуральных ингредиентов понравится тем, кто придирчиво выбирает продукты для себя и своей семьи.
Йогуртово-черничный торт Leberge
Бисквитный торт с легким муссом на основе сливок и черничного биойогурта с полезными лактобактериями. Его оценят любители сочетания воздушной сладости бисквита и приятной кислинки натуральных ягод. Торт покрыт ароматной глазурью из черной смородины, украшен белым шоколадом и миндалем.
Кейс-торт «Ягода Joy» с ежевикой и лимоном
Порционный десерт с муссом из спелых ягод, лимона, творожного сыра и сливок, который удачно дополняет основа из классического бисквита. Верхний слой кейс-торта — сочное желе с натуральной ежевикой и смородиной. Завершающий аккорд — украшение из ягод и дробленых фисташек.
За чем еще можно завернуть в «Перекрёсток» по пути на работуБисквитные рулеты
Бисквит с ароматной пропиткой и нежным кремом — классика, знакомая многим с детства. В «Перекрёстке» есть рулеты, которые созданы по мотивам популярных десертов: торта «Прага» и батончика «Сникерс».
Рулет «Пражский»
Рулет «Пражский» вдохновлен рецептом знаменитого торта «Прага», который появился в советских кондитерских в 50-х годах прошлого века. В его составе — качественный шоколад, цельное сгущенное молоко, натуральное сливочное масло. Десерт покрыт темной глазурью, под которой скрывается пышный бисквит, тающий во рту крем и пропитка из абрикосового пюре.
Рулет «Фрикейк с арахисом»
В центре этого рулета щедрая порция крема на основе взбитых сливок и маскарпоне — одного из самых нежных итальянских сыров. Начинку окружает воздушный бисквит с жареными орехами, вареной сгущенкой и шоколадной глазурью. «Фрикейк с арахисом» напоминает любимый многими батончик «Сникерс».
Все о готовой еде «Перекрёстка» на Food.ruДесерты с крем-чизом
Сливочный сыр — не только ингредиент популярных роллов, но и основа для нежного крема. Он хорошо держит форму и придает десертам сливочный вкус.
Японский чизкейк Japcake
Традиционный японский, или хлопковый, чизкейк прославился своей пористой, невесомой текстурой, тающей во рту. Он напоминает суфле и нравится поклонникам легких, не слишком сладких десертов. В нем всего 206 калорий на 100 граммов — находка для тех, кто выбирает низкокалорийные сладости.
Торт «Монтблан»
Этот десерт назван в честь «белой горы» Mont Blanc — заснеженной вершины Альп, которая возвышается на 4810 метров над уровнем моря. В его основе — шоколадный бисквит и облако крем-чиза. У торта Home made cake «Монтблан» лаконичное оформление. Он подойдет и для вечернего чаепития, и для праздничного стола.
Идея
Дополните основной десерт порционными сладостями: профитролями, макаронами, шу, шоколадной «Картошкой» или желейными шариками.
5 ресторанных блюд, которые вы найдете у Шеф ПерекрёсткаПраздничные пирожные
Чтобы гости, особенно на детском празднике, не спорили чей кусок больше, предлагаем заменить торт пирожными из «Перекрёстка». Тогда у всех будут одинаковые по размеру порции, а если поставить на стол пирожные нескольких видов, гости выберут десерты по своим предпочтениям.
Пирожное Mon Realle Baiser De La Fleur
Название этого десерта переводится как «цветочный поцелуй». В его основе — кольцо пышного безе и ванильный крем на основе сливочного масла. Это классическое нежное по вкусу сочетание. Сладкую композицию Mon Realle Baiser De La Fleur завершает физалис — ярко-оранжевая ягода с сочной мякотью.
Пирожные «Муравейные шарики»
Эстетичная версия торта «Муравейник» с вареным сгущенным молоком, натуральным цветочным медом и рассыпчатым песочным тестом. Пирожные выполнены в виде аккуратных шариков: их можно разложить по блюдцам или креманкам. Для эффектной подачи полейте десерт растопленным шоколадом или украсьте свежими ягодами и листьями мяты.
Чем порадовать себя, когда не хочется стоять у плитыЧто можно сделать?
Заглянуть в «Перекрёсток» и купить к празднику аппетитные десерты с чистым составом. А чтобы не тратить время на поход в магазин — выбрать торты и пирожные на сайте или в приложении и заказать их с доставкой. Курьер привезет заказ точно к празднику, и на вашем столе будет свежайший и нежный десерт.
Больше статей о десертах:
- Реклама. Акционерное общество «Торговый дом «Перекресток», ИНН 7728029110, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-13315
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
почитать еще

что съесть
Каплун и пулярка
Благодаря промышленному прогрессу куриное мясо сегодня воспринимается как одно из самых недорогих и доступных. Однако еще не так давно блюда из курицы готовили по особым случаям. В классической литературе нередко упоминаются богатые столы, где подают каплунов или пулярок, — но что скрывается за этими названиями? Рассказываем на Food.ru о деликатесах прошлого из курицы.

что съесть
Чем салат «Столичный» отличается от оливье
Практически у каждой хозяйки есть свои секреты приготовления оливье. Одни добавляют тертое яблоко, другие смешивают маринованные и свежие огурцы, третьи заменяют майонез греческим йогуртом, чтобы уменьшить калорийность. Какой вариант вкуснее — предмет бесконечных споров. Но точно можно сказать одно: оливье с курицей не существует. Почему? Разбираемся в нашей статье.

что съесть
15 праздничных блюд из курицы
Курицу можно готовить целиком или по частям, подавать как во время простого семейного ужина, так и к праздничному столу. В отличие от индейки, утки или гуся стоит она недорого и доступна всем. Рассказываем, что приготовить из курицы на Новый год или другой праздник.

что съесть
Топ-10 коктейлей для новогодней вечеринки
Привычное всем шампанское заиграет новыми вкусами, если добавить в него апельсиновый сок. А с клюквой, имбирем и облепихой можно придумать кое-что поинтересней согревающего морса. Food.ru составил свой рейтинг коктейлей на Новый год, которые легко приготовить дома.

что съесть
Топ-10 горячих блюд на Новый год
Новый год совсем близко. Наверняка вы уже задумались о том, какое вкусное горячее блюдо поставить на праздничный стол. Редакция Food.ru подобрала для вас десять любимых праздничных рецептов из разных видов мяса. Приготовить их не составит труда даже для новичка. Давайте пробовать!

что съесть
6 идей новогоднего стола для зумеров
Новый год — семейный праздник, но впервые организовать его уже для собственной семьи или самых близких друзей — задача не из простых. Надо продумать меню, найти декор, составить развлекательную программу… Вместе с брендом Simpotato собрали 6 идей для тех, кто наконец провожает старый год самостоятельно.

что съесть
15 вариантов тарталеток к праздничному столу
Среди слоеных салатов, запеченной утки и мяса по-французски на праздничном столе всегда найдется место для маленьких хрустящих корзиночек с разнообразными начинками — салатами, рыбой, икрой, паштетами или сладкими кремами. В этой подборке мы собрали лучшие рецепты тарталеток от наших пользователей. Сохраняйте идеи и готовьте к празднику.

















