- erid: 25H8d7vbP8dTxDHjZSU1ue
Какой десерт выбрать к чаю и на праздник
/ Чтобы порадовать себя и гостей
Готовить десерты долго, да и не всегда они получаются красивыми, как с картинки. Поэтому проще — купить торт, пирожные, рулет к праздничному столу или уютному чаепитию. Чтобы сэкономить ваше время, мы сделали подборку аппетитных десертов из меню «Перекрёстка». Все сладости приготовлены из натуральных ингредиентов, красиво оформлены, и многие уже получили хвалебные отзывы покупателей. Рассказываем, какие новинки для вечеринки, детского праздника и просто приятного вечера появились в «Перекрёстке» и почему их стоит попробовать.
Муссовые десерты
Мусс вместо крема — это современный взгляд на праздничные десерты. Нежные и невесомые пирожные и торты приятно есть, после них нет ощущения тяжести. А чистый состав из натуральных ингредиентов понравится тем, кто придирчиво выбирает продукты для себя и своей семьи.
Йогуртово-черничный торт Leberge
Бисквитный торт с легким муссом на основе сливок и черничного биойогурта с полезными лактобактериями. Его оценят любители сочетания воздушной сладости бисквита и приятной кислинки натуральных ягод. Торт покрыт ароматной глазурью из черной смородины, украшен белым шоколадом и миндалем.
Кейс-торт «Ягода Joy» с ежевикой и лимоном
Порционный десерт с муссом из спелых ягод, лимона, творожного сыра и сливок, который удачно дополняет основа из классического бисквита. Верхний слой кейс-торта — сочное желе с натуральной ежевикой и смородиной. Завершающий аккорд — украшение из ягод и дробленых фисташек.
За чем еще можно завернуть в «Перекрёсток» по пути на работуБисквитные рулеты
Бисквит с ароматной пропиткой и нежным кремом — классика, знакомая многим с детства. В «Перекрёстке» есть рулеты, которые созданы по мотивам популярных десертов: торта «Прага» и батончика «Сникерс».
Рулет «Пражский»
Рулет «Пражский» вдохновлен рецептом знаменитого торта «Прага», который появился в советских кондитерских в 50-х годах прошлого века. В его составе — качественный шоколад, цельное сгущенное молоко, натуральное сливочное масло. Десерт покрыт темной глазурью, под которой скрывается пышный бисквит, тающий во рту крем и пропитка из абрикосового пюре.
Рулет «Фрикейк с арахисом»
В центре этого рулета щедрая порция крема на основе взбитых сливок и маскарпоне — одного из самых нежных итальянских сыров. Начинку окружает воздушный бисквит с жареными орехами, вареной сгущенкой и шоколадной глазурью. «Фрикейк с арахисом» напоминает любимый многими батончик «Сникерс».
Все о готовой еде «Перекрёстка» на Food.ruДесерты с крем-чизом
Сливочный сыр — не только ингредиент популярных роллов, но и основа для нежного крема. Он хорошо держит форму и придает десертам сливочный вкус.
Японский чизкейк Japcake
Традиционный японский, или хлопковый, чизкейк прославился своей пористой, невесомой текстурой, тающей во рту. Он напоминает суфле и нравится поклонникам легких, не слишком сладких десертов. В нем всего 206 калорий на 100 граммов — находка для тех, кто выбирает низкокалорийные сладости.
Торт «Монтблан»
Этот десерт назван в честь «белой горы» Mont Blanc — заснеженной вершины Альп, которая возвышается на 4810 метров над уровнем моря. В его основе — шоколадный бисквит и облако крем-чиза. У торта Home made cake «Монтблан» лаконичное оформление. Он подойдет и для вечернего чаепития, и для праздничного стола.
Идея
Дополните основной десерт порционными сладостями: профитролями, макаронами, шу, шоколадной «Картошкой» или желейными шариками.
5 ресторанных блюд, которые вы найдете у Шеф ПерекрёсткаПраздничные пирожные
Чтобы гости, особенно на детском празднике, не спорили чей кусок больше, предлагаем заменить торт пирожными из «Перекрёстка». Тогда у всех будут одинаковые по размеру порции, а если поставить на стол пирожные нескольких видов, гости выберут десерты по своим предпочтениям.
Пирожное Mon Realle Baiser De La Fleur
Название этого десерта переводится как «цветочный поцелуй». В его основе — кольцо пышного безе и ванильный крем на основе сливочного масла. Это классическое нежное по вкусу сочетание. Сладкую композицию Mon Realle Baiser De La Fleur завершает физалис — ярко-оранжевая ягода с сочной мякотью.
Пирожные «Муравейные шарики»
Эстетичная версия торта «Муравейник» с вареным сгущенным молоком, натуральным цветочным медом и рассыпчатым песочным тестом. Пирожные выполнены в виде аккуратных шариков: их можно разложить по блюдцам или креманкам. Для эффектной подачи полейте десерт растопленным шоколадом или украсьте свежими ягодами и листьями мяты.
Чем порадовать себя, когда не хочется стоять у плитыЧто можно сделать?
Заглянуть в «Перекрёсток» и купить к празднику аппетитные десерты с чистым составом. А чтобы не тратить время на поход в магазин — выбрать торты и пирожные на сайте или в приложении и заказать их с доставкой. Курьер привезет заказ точно к празднику, и на вашем столе будет свежайший и нежный десерт.
Больше статей о десертах:
- Реклама. Акционерное общество «Торговый дом «Перекресток», ИНН 7728029110, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-13315
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
почитать еще

что съесть
Быстрые булочки к завтраку
Что может быть лучше свежей выпечки к завтраку? Только свежая выпечка, приготовленная в домашних условиях: когда кухня наполняется невероятными запахами и становится настоящей зоной притяжения для всех членов семьи. Чтобы порадовать своих близких, необязательно быть профессиональным пекарем и даже готовить тесто с нуля. Food.ru собрал 5 лучших пошаговых рецептов булочек для начинающих, на приготовление которых у вас уйдет около часа.

что съесть
Большой теплый гид
Осень — это не только желтые листья, красные закаты, свежие фрукты и овощи. Но еще и дожди, серость, простуда. Конечно, можно сосредоточиться только на хорошем и не обращать внимания на осенние минусы. Но лучше заранее подумать о них и встретить смену сезонов во всеоружии. В этом гиде статьи Food.ru о том, что сделать осенью, чтобы успеть насладиться этой порой.

что съесть
Писсаладьер
Чем хозяйки обычно украшают пироги? Меренгой, россыпью ягод, сахарной посыпкой, веточками тимьяна, решеткой из теста — вариантов много. Но французские повара из Лигурии нашли очень необычный способ — они тоже украшают свой специалитет решеткой, но из рыбы. Как возникло такое необычное блюдо и почему его название похоже на самую знаменитую итальянскую выпечку — разберем подробно.

что съесть
Как быстро приготовить ужин на всю семью
Приготовление ужина после напряженного рабочего дня — задача для сильных духом. В этом случае даже любители экспериментировать на кухне мечтают, чтобы еда сделала себя сама. Проблему можно решить за несколько минут: заказать доставку или купить готовое блюдо в кулинарии. Если предпочитаете домашнюю пищу, воспользуйтесь нашими идеями и рецептами.

что съесть
Откуда взялась традиция пить кофе с корицей по четвергам
Кофе с корицей — популярное сочетание. Ароматная специя придает пряный аромат, смягчает кофейную горчинку и усиливает бодрящий эффект эспрессо. У напитка с восточным колоритом есть красивая легенда: тех, кто пьет его по четвергам, ждет удача в финансах. Расскажем, откуда пошла эта необычная традиция и как приготовить идеальный кофе у себя на кухне.

что съесть
Осенние супы-пюре
Суп-пюре — это протертый суп однородной консистенции. Его готовят из сыра, мяса, рыбы и птицы, а также из овощей. Именно овощные кремовые супы со сливками стали популярны в России: их можно встретить в меню кафе и ресторанов, сделать дома. В этой подборке — простые рецепты осенних супов-пюре из сезонных овощей.

что съесть
8 блюд с семенами чиа от авторов Food.ru
Чиа — это семена испанского шалфея, который растет в Южной Америке и Австралии. Благодаря высокому содержанию клетчатки, омега-3 жирных кислот, растительного белка, витаминов и минералов чиа называют суперфудом. Когда-то эти семена были важной пищей для майя и ацтеков, а теперь доступны каждому. Расскажем, какие завтраки с чиа любят пользователи Food.ru.

что съесть
5 рецептов выходного дня
В рабочей суете сложно найти время для кулинарных экспериментов. Поэтому часто выходные — это лучшее решение для тех, кто любит готовить и хочет удивить гостей и близких необычными блюдами. Food.ru собрал 5 рецептов, которые отлично подойдут для субботнего бранча, тихого воскресного обеда или сытного ужина в кругу семьи и друзей.

что съесть
Что такое гарам масала
В переводе с хинди «гарам масала» означает «горячая смесь». Такое название приправа получила из-за яркого многогранного вкуса и согревающих свойств, благодаря которым вы ощутите тепло и бодрость даже в самые холодные дни. В статье расскажем, какие специи входят в состав, объясним, как приготовить знаменитый индийский микс в домашних условиях, и поделимся оригинальными рецептами.

что съесть
10 десертов с апельсинами
Апельсин хорошо подходит для приготовления напитков, салатов, вторых блюд и десертов. Из его мякоти делают салат, сок добавляют в тесто, цедрой посыпают готовую выпечку или мороженое. Собрали 10 рецептов десертов с ярким цитрусом, которые несложно повторить на домашней кухне.














