Какой ингредиент идеально подходит рыбе Совет от шефа

Жареные на гриле цитрусовые придают рыбе яркий вкус. Например, лимон — идеальный компаньон для рыбы. Почему бы не поэкспериментировать и с другими цитрусовыми? Советом делится шеф Сергей Кузнецов.
Цитрус отдает натуральные сок и эфирные масла, которые насыщают рыбу ярким вкусом.
  • Поджарьте ломтик цитруса на гриле или сковороде;
  • Не добавляйте масло;
  • Дождитесь появления черных печеностей.

Что можно сделать?

Побаловать себя и близких стейком из рыбы. Возьмите рыбный стейк на свой вкус и приготовьте его на гриле с добавлением любимых цитрусов — попробуйте добавить не классический лимон, а, например, микс ломтиков апельсина и грейпфрута.

Читайте также

Аватар пользователя
Автор: ,
шеф-повар, кулинарный консультант