Какой ингредиент идеально подходит рыбе
/ Совет от шефаЖареные на гриле цитрусовые придают рыбе яркий вкус. Например, лимон — идеальный компаньон для рыбы. Почему бы не поэкспериментировать и с другими цитрусовыми? Советом делится шеф Сергей Кузнецов.
Цитрус отдает натуральные сок и эфирные масла, которые насыщают рыбу ярким вкусом.
- Поджарьте ломтик цитруса на гриле или сковороде;
- Не добавляйте масло;
- Дождитесь появления черных печеностей.
Что можно сделать?
Побаловать себя и близких стейком из рыбы. Возьмите рыбный стейк на свой вкус и приготовьте его на гриле с добавлением любимых цитрусов — попробуйте добавить не классический лимон, а, например, микс ломтиков апельсина и грейпфрута.
Читайте также
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы