Как сделать разноцветные блюда
/ Лайфхак от шефаВозможно, в интернете или в ресторанах вам попадались разноцветные паста или ризотто. Оказывается, разукрасить блюда можно и на домашней кухне — своим секретом с нами поделился шеф-повар Сергей Кузнецов.
Ризотто, каши, пасту можно окрасить фрешем из зелени, полученным через шнековую соковыжималку. Почему именно через шнековую? Потому что только она не нарушит волокна и отожмет сок зелени, который не будет расслаиваться.
Если такой соковыжималки дома не нашлось, используйте обычный блендер и смело добавляйте сок в крупу или пасту.
Что можно сделать?
Узнать, по каким параметрам выбирать шнековую соковыжималку.
Еще лайфхаки от шефа:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы