Как сделать разноцветные блюда

/ Лайфхак от шефа
Возможно, в интернете или в ресторанах вам попадались разноцветные паста или ризотто. Оказывается, разукрасить блюда можно и на домашней кухне — своим секретом с нами поделился шеф-повар Сергей Кузнецов.
Как сделать разноцветные блюда / Лайфхак от шефа
Ризотто, каши, пасту можно окрасить фрешем из зелени, полученным через шнековую соковыжималку. Почему именно через шнековую? Потому что только она не нарушит волокна и отожмет сок зелени, который не будет расслаиваться.
Если такой соковыжималки дома не нашлось, используйте обычный блендер и смело добавляйте сок в крупу или пасту.

Что можно сделать?

Узнать, по каким параметрам выбирать шнековую соковыжималку.

Еще лайфхаки от шефа:

Аватар автора

Автор: ,
Бренд-шеф Food.ru

Понравился материал?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

почитать еще

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении