3 гаджета, без которых не обойтись на кухне

Опыт блогера Анны Родионовой
Жизнь с детьми в большом доме — это всегда испытание и вызов. Как все успеть: убрать, создать уют, накормить. Блогер Анна Родионова справляется с задачей на отлично: ее стиль жизни — пример для многих подписчиков. Анна рассказала Food.ru, какие кухонные приборы помогают ей выстроить быт и оставить силы общение с близкими.
3 гаджета, без которых не обойтись на кухне / Опыт блогера Анны Родионовой

1. Посудомоечная машина

Главный прибор на современной кухне. Ее наличие освобождает не только время, которое вы обычно тратите на мытье и сушку, но пространство: в раковине не скапливается грязная посуда. В машину можно постепенно загружать грязные чашки, тарелки и сковородки и включать агрегат по мере заполнения. Так как обычно машина стоит с плотно закрытой дверцей, грязная посуда не сохнет и остатки пищи к ней не прилипают, все легко отмывается. А если научить детей и подростков разгружать посудомойку, мытье посуды исчезнет из вашей жизни как факт.

2. Тостер

В нашей семье вторым по популярности и важности прибором на кухне оказался тостер. Мы представить уже не можем, как можно без него обходиться. Подсушенный хлеб вкуснее обычного во много раз, а если в холодильнике нечего есть, простой бутерброд из поджаренного хлеба с маслом прекрасно утоляет голод. Сделать такой бутерброд могут даже дети. Сверху тостера можно подогревать выпечку, а если вдруг в хлебнице завалялся кусок подсохшего хлеба, после тостера он обретает новую жизнь

3. Блендер

Погружной блендер очень компактный, его удобно хранить и легко использовать. Даже дети могут взбить яйца для омлета или приготовить себе пюре. А я могу делать крем-супы, соусы, смузи, а еще взбивать, замешивать, перетирать продукты. Несколько насадок позволяют разнообразить семейное меню.

Что можно сделать?

Оставить комментарий к этой статье, чтобы поучаствовать в конкурсе, который Food.ru проводит вместе с Анной. Подробности конкурса читайте здесь и оставляйте свои комментарии к этому материалу! Поделитесь собственными идеями, как сделать праздники интересными.
Участвуйте в конкурсе и выигрывайте призы от REDMOND. Для этого оставьте авторизованный комментарий к статье Анны Родионовой на сайте Food.ru. 28.12.2021 года один из комментариев будет выбран победителем при помощи рандомайзера. Полные условия участия в акции и получения приза читайте на странице «Правила проведения Акции „Новогодний марафон уюта“ от Food.ru».
Объявлен победитель
Им стала Наталья (***-***-**-88)! Она оставила комментарий к статье и выиграла кофемашину REDMOND RCM-1517. Победитель был выбран при помощи генератора случайных чисел. Видео прилагается. Организаторы свяжутся с победителем по электронной почте или по телефону, указанным в регистрации. Поздравляем Наталью с победой и желаем счастья и удачи в новом году!
REDMOND — международный бренд-производитель малой бытовой техники и электроники, представленный в 35 странах мира. Получил известность и признание у потребителей благодаря эффективному развитию категории — «мультиварка». Бренд делает ставки на инновации в области разработки бытовой техники и электроники. Активно реализует стратегию автоматизации быта, интегрируя «умные приборы» в повседневную жизнь пользователей.

Что еще может помочь на кухне:

Аватар пользователя

Автор: Анна Родионова,
читатель и автор Food.ru

Понравился материал?
Сохранить:
Оценить:
2
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Комментарии(228)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Анна
Хорошая статья, полезные гаджеты для любой хозяйки! С Наступающим!
28.12.21 в 11:20
Елена П.
У меня тоже посудомойка на 1 месте, а ещё, как человек, который любит выпечку, меня очень выручает планетарный миксер
28.12.21 в 06:32
НАТАЛЬЯ Б.
Посудомойка незаменимая помощница, особенно для большой семьи, кофемашина - это друг для мягкого пробуждения, а вот тостером не когда не пользовалась, но после прочтения этой статьи я задумаюсь о том, что бы появился новый друг для мой семьи!
27.12.21 в 19:04
Ирина
Не могу жить без кофе☺️Кофемашина самое то!
26.12.21 в 20:31
Яна
Посудомоечная машина это моя любовь. Без неё не смогу уже. Теперь ещё хочу кофемашину и тостер!😌
24.12.21 в 18:28
Дарья Н.
какая классная кофемашина. и главное компактная)
24.12.21 в 13:12
Елена С.
Всем пользуюсь, кроме посудомойки🤭
24.12.21 в 09:25
Юлия Ф.
Обожаю кофе. Ни одно утро без него не обходится . Хочу новый гаджет для кухни
24.12.21 в 09:25
Анна З.
Бесспорно, все три предмета очень нужны на кухне, постоянно пользуемся. А ещё очень любим мультипекарь от Redmond, сейчас наш фаворит вафли и кабачков и сыра, быстро, вкусно и очень сытно 🥰 верю в удачу, каждое утро в нашей семье начинается с кофе 🥰
23.12.21 в 20:24
Анжела
Люблю REDMOND♥️♥️♥️У меня есть хлебопечь, мультипекарь и увлажнитель этого бренда. С появлением этих агрегатов жизнь заиграла новыми красками! И как без них жили раньше - непонятно. Статья Анны инересная, написано все по делу. Теперь у меня в планах приобрести тостер, дочь любит тосты по утрам, я мечтаю о блендере, а маме кофеварку, она обожает кофе! И тогда мы все будем счастливы👌
23.12.21 в 18:38

почитать еще

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении