Любимые рецепты редакции
/ Давайте знакомиться и готовить!
Каждый день на Food.ru появляются новые рецепты и статьи. Их публикует небольшая команда увлеченных людей, которые умеют не только писать и редактировать, но хорошо готовят и любят вкусно есть. Мы решили отпраздновать первый день рождения с читателями, познакомиться, а заодно поделиться своими любимыми рецептами. Ведь где еще их хранить, как не на Food.ru, который мы делаем вместе с вами.
Ольга Сидорова, директор по контенту Х5 Media
Оля любит готовить что-то новое, необычное и пикантное, но времени, как правило, хватает только на проверенное и быстрое. Главный принцип питания — «пп»: сыр, овощи, рыба — вот любимые продукты. И хотя в начале работы с Food.ru справляться с приступами аппетита было сложно (шутка ли — постоянно читать и писать про еду!), правильный подход победил. Ко дню рождения Food.ru Оля приготовила идеальный летний салат: сытный и одновременно легкий.
Летний салат с баклажаном и нутомЛюблю, когда все гармонично, и хочу верить, что Food.ru получается у нас именно таким: полезным и интересным одновременно.
Анна Шумовская, главный редактор Food.ru
Выбирая между рутинной готовкой и праздничной едой, Аня предпочтет праздник. Главред Food.ru любит звать гостей и готовить сложные блюда. Когда есть повод, получается хлебосольно, сытно и интересно. В обычной жизни придерживается рационального подхода: еда должна быть питательной и полезной, а на ее приготовление не должны уходить часы. Ко дню рождения Food.ru Аня приготовила свои коронные синнабоны. По этому рецепту они всегда удаются.
Классические «Синнабоны»Люблю списки и стратегическое планирование — как в кулинарии, так и в работе.
Катя Кулакова, продюсер рецептов
Больше многого другого Катя любит две вещи: ходить пешком и есть. Поэтому в дни, когда редакция собирается в офисе, все идут обедать вместе с Катей. За хорошей едой приходится пройти несколько остановок, но оно того стоит: сливочный чаудер по Катиной рекомендации полюбили все. А если вам захочется приготовить еще один любимый суп от продюсера рецептов Food.ru, то вот идея: морковь, кокосовые сливки и индийские специи — необычное сочетание.
Морковный суп с кокосовыми сливкамиЗа год мы приготовили для вас десятки тысяч блюд, и пока готовили — все их перепробовали. Теперь ваша очередь! Какой рецепт ваш любимый? Пишите в комментариях.
Динара Мухамеджанова — делает так, чтобы у читателей была возможность выразить себя через рецепты
На Food.ru Динара занимается всем, что связано в появлением рецептов от читателей, помогает пользователям получать сертификаты и выигрывать классные призы. Именно Динара находится по ту сторону монитора, когда вы отправляете свои рецепты на сайт.
Как и все на Food.ru, Динара любит готовить и есть! А еще рукодельничать: вяжет потрясающие яркие свитеры и шарфы.
Любовь и кумир всей редакции — кот Динары Оскар. Оскар украсил собой не одну онлайн-планерку и с полным правом может считаться членом коллектива.
Для Food.ru Динара приготовила пряный чай с молоком. Идеальный рецепт как для летних прохладных вечеров, так и для зимних дней.
Пряный чай с молокомХочу поздравить наших пользователей и сказать спасибо за тысячи рецептов, творческий подход и неиссякаемую энергию. Мы ждем ваших рецептов и активности и дальше!
Рената Гарипова, дизайнер Food.ru
Благодаря Ренате у Food.ru есть свой узнаваемый, ни на кого непохожий стиль: коллажи, спецпроекты, помощь в съемке рецептов — за всем этим мы приходим к ней. И неважно, что задумала редакция, — поздравление с Новым годом, простую съемку или проект по случаю дня рождения — у Ренаты всегда будут идеи, как сделать Food.ru особенным. В качестве подарка читателям Рената приготовила пиццу Маргарита — тонкую и хрустящую, какой она бывает в Италии.
Домашняя пицца «Маргарита» на дрожжевом тестеЛюблю, когда красиво!
Что можно сделать?
Выбрать на сайте Food.ru любимый рецепт или статью и написать в комментариях, почему они вам понравились или чем оказались полезны. Теперь вы знаете, кто прочтет ваши сообщения и ответит вам в почте. Ваша редакция!
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Николай Шестаков
Пойду приготовлю :)
Екатерина Кулакова
Круто как!
почитать еще

еда и развлечения
9 лучших фантастических сериалов
Когда хочется сбежать от однообразия серых будней, а уехать в отпуск возможности нет, можно погрузиться в захватывающую историю. Локации с красочными пейзажами, космические корабли, изобретения будущего, закрученные интриги и талантливые актеры — надежные лекарства от повседневных проблем. Рассказываем о фантастических сериалах с высоким рейтингом, которые стоит посмотреть.

еда и развлечения
18 увлекательных игр для macOS
Чтобы проходить квесты и стратегии, участвовать в симуляторах и ролевых играх, необязательно покупать геймерский компьютер с мощным процессором и дорогой видеокартой. Иногда достаточно и MaсBook, за которым вы учитесь или работаете. Специально для ценителей «яблочной» техники редакция Food.ru подготовила обширный топ шутеров, экшенов и головоломок, которыми можно развлечь себя после тяжелого трудового дня.

еда и развлечения
Как делать фото, чтобы результат всегда нравился
Необязательно проходить курс по фотографии, чтобы научиться снимать и позировать как профессионал. Те, кто специализируются на фотографировании, знают ряд правил, которые позволяют сделать снимки «живыми» и интересными. Собрали для вас 20 полезных советов, благодаря которым ваши кадры всегда будут удачными.

еда и развлечения
Где провести время в Москве с друзьями
Когда шумный день подходит к концу, хочется живых эмоций, а не экранов и новостей. Иногда просто нужно сменить ритм, увидеть улыбки друзей, почувствовать, что жизнь в городе кипит. Рассказываем, чем заниматься в Москве, если хочется провести вечер с друзьями, найти новые впечатления и зарядиться атмосферой большого города.

еда и развлечения
Что такое тафтинг
Тафтинг — это технология изготовления ковров и других текстильных изделий, и произошла она от древнего мастерства особой ручной вышивки. Рассказываем, что нужно, чтобы создать уютное изделие для дома, какие моменты учесть при выборе размера и пряжи, и делимся вдохновляющими идеями.

еда и развлечения
Когда ехать в Санкт-Петербург
Туристы отправляются в Санкт-Петербург, чтобы увидеть белые ночи, развод мостов, покататься на речном трамвае, прогуляться по набережным, восхититься дворцами, великолепными видами на Петропавловский шпиль и посетить многочисленные музеи и театры. Но когда именно лучше ехать в Северную столицу? Рассказываем про плюсы и минусы поездки весной, летом, осенью и зимой.

еда и развлечения
С чего начать знакомство с Карелией
Карелия занимает больше 180 000 квадратных километров. Ее омывают Белое море, Онежское и Ладожское озера, в рельефе чередуются гряды возвышенностей и равнины, дюны и лесные массивы, реки, заливы и водопады. В республике есть самобытные музеи и фольклор, множество достопримечательностей. Поэтому на вопрос, куда отправиться в первую очередь и что посмотреть, Карелия способна дать сотни ответов. Предлагаем несколько вариантов для начала путешествий по удивительному краю.

еда и развлечения
Когда лучше поехать в Японию
Выбор сезона, в который лучше посетить Японию, зависит от целей. Если речь о знакомстве с родиной аниме и театра кабуки, архитектурой городов или о желании попробовать аутентичные суши и рамен, ехать в Страну восходящего солнца можно в любое время. Но тем, кто мечтает побывать на традиционных праздниках или увидеть красоту, которой Японию прославили природные явления, стоит тщательно продумать график поездки. Расскажем о четырех важных событиях.


















