Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Доступный ЗОЖ
Базовый уровень
Продвинутый уровень
Закуски
Рулеты
Хачапури
Холодец
Заливное
Бутерброды
Тартар
Шаурма
Тарталетки
Паштеты
Чипсы
Салаты
Оливье
Крабовый
Селедка под шубой
Греческий
Винегрет
Мимоза
Цезарь
Овощные
С креветками
Куриные
Первые блюда
Супы
Супы-пюре
Овощные супы
Борщ
Солянка
Рассольник
Харчо
Окрошка
Щи
Рыбные
Вторые блюда
Блины
Голубцы
Сырники
Котлеты
Оладьи
Запеканка
Плов
Пельмени
Шашлык
Гуляш
Гарниры
Гречка
Рис
Макароны
Перловка
Булгур
Капуста
Картошка
Свекла
Кукуруза
Кабачки
Десерты
Торты
Печенье
Варенье
Кремы
Каши
Кекс
Бисквит
Пирожные
Мороженое
Чизкейк
Выпечка
Тесто
Пироги
Шарлотка
Пицца
Хлеб
Вафли
Пирожки
Чебуреки
Булочки
Манник
Напитки
Соки
Коктейли
Компоты
Настойки
Какао
Квас
Глинтвейн
Чай
Кофе
Смузи
Заготовки и консервы
Помидоры на зиму
Перец на зиму
Кабачки на зиму
Салаты на зиму
Лечо
Аджика
Соусы на зиму
Заготовки из огурцов
Домашний сыр
Консервирование
Соусы и маринады
Домашний майонез
Сливочные соусы
Томатные соусы
Подлива
Маринады для рыбы
Ткемали
Гуакамоле
Домашний кетчуп
Соус тартар
Чесночные соусы
Спецпроекты
новое
Снова в школу
Ваши истории в «Тёрке»
Три в ряд: Грузия
Ясные рецепты
Полезные сервисы
Меню на неделю
Калькулятор калорий
Магазин
Главное о еде
Академия
Кулинарные мастер-классы
Основы кулинарии
Все о еде
ответственный подход
еда не дома
как готовить
еда и развлечения
как обустроить кухню
как экономить
что съесть
Готовим детям
чем кормить
как накормить
здоровые привычки
правильный подход
готовим с детьми
ЗОЖ
личный опыт
польза или вред
здоровая еда
еда и психология
еда и вес
Мужская кухня
техника и девайсы
на огне
культура мяса
как отдохнуть
открытия
что приготовить
Про заготовки
как сушить и вялить
как солить и мариновать
как варить варенье
как замораживать
как коптить
как хранить
Энциклопедия
Винная энциклопедия
Продукты
Кулинарный калькулятор
Таблицы мер и весов
Блюда
Посуда и инструменты
Термины
Кухни мира
Для гостей «Пятёрочки»
Разбираемся в вине
Марки «Пятёрочки»
liebendorf
мясная ферма
Рестория
Станция молочная
Global Village
Селяночка
Ухтышки
Global Village Selection
Trattoria di Maestro Turatti
Зерница
Коптильный двор
Fish House
Не лишнее, а вкусное
Повышаем градус
Бюджету на пользу
Перекрёсток вкусов и идей
Готовая еда «Перёкрестка»
Продукт недели в «Перекрёстке»
Маркет Перекрёсток
Зеленая линия
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
Наше приложение
Социальные сети
Вакансии
Написать нам
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Рекомендательные технологии
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Карибская кухня
Карибская кухня
просто
есть распространенные аллергены
ваши рецепты
впечатляющий рецепт
напитки
вторые блюда
не содержит распространенных аллергенов
экзотика
сборник рецептов
ужин
Тип материала
Все
Рецепты
Продукты
Статьи
Новости
рецепт
5 минут
Коктейль «Пина колада»
В «Пина коладе» гармонично сочетаются ароматный ром, сладкие кокосовые сливки и кислый ананас. Это просто идеальный набор для пляжного отдыха или летней вечеринки. Если коктейль кажется вам слишком сладким, можете добавить немного сока лайма, чтобы сбалансировать вкус. Все ингредиенты нужно хорошенько взбить в блендере до получения однородной массы белого цвета. У этого традиционного карибского алкогольного коктейля даже есть свой национальный праздник — его отмечают ежегодно 10 июля.
Реклама
рецепт
10 минут
Безалкогольный рецепт «Пина колады»
Густая и кремовая, с яркими нотками ананаса и нежным вкусом кокоса, «Пина колада». Мы приготовили безалкогольную версию популярного коктейля, сохранив привычный вкус. Украшенный свежим ананасом и ароматной мятой, этот коктейль станет идеальным способом насладиться вкусом тропиков в любое время года.
рецепт
10 минут
Домашняя «Пина колада»
«Пина Колада» — это популярный слабоалкогольный коктейль, который стал известен благодаря своему необычному вкусовому сочетанию. Белый ром делает напиток терпким, а ананасовый сок добавляет ему приятное сладковатое послевкусие. Отличным дополнением в коктейле являются сливки. Они помогают сделать вкус напитка более мягким. Однако с ними стоит быть аккуратнее: если жирность сливок превысит 15%, то они свернутся в цитрусовом соке.
рецепт
10 минут
Безалкогольная «Пина колада»
Напиток, алкогольная версия которого является официальным коктейлем Международной ассоциации барменов в категории «Современная классика». Светлый ром, кокосовое молоко и ананасовый сок — ингредиенты, которые стойко ассоциируются с этим карибским напитком. Само название переводится как «процеженный ананас». Кто-то предложил добавить кокосовое молоко и ром — получился нежнейший коктейль. А чтобы приготовить безалкогольный вариант, достаточно просто исключить алкоголь.
А чтобы любой напиток стал ещё вкуснее, нужна подходящая посуда! Вы можете получить набор дизайнерских стаканов в «Пятёрочке» всего за 1 рубль.
Что для этого нужно сделать? Просто совершайте покупки в «Пятёрочке» с картой программы лояльности. За каждые 200 рублей в чеке вам автоматически начисляется электронная наклейка. Копите их, следите за балансом в приложении и обменивайте на наборы стильных дизайнерских стаканов!
Реклама
рецепт
20 минут
Салат из авокадо с куриной грудкой
Легкий салат из курицы и авокадо благодаря маринаду и соусу с лаймом приобретет интересную цитрусовую кислинку. При выборе лайма смотрите на размер и цвет кожуры. В мелких цитрусах меньше сока, поэтому лучше брать средние или крупные плоды. Чем темнее кожура, тем насыщеннее будут вкус и аромат лайма. Окраска кожуры должна быть ровной, пятна говорят о незрелости или испорченности фрукта. Сама кожица должна быть блестящей, плотной и без повреждений.
рецепт
30 минут
Каша из кукурузы с корицей
Кукурузная каша — полезное, низкокалорийное диетическое блюдо, которое подойдет как для взрослого питания, так и для детского стола. В этом блюде содержится много витаминов и минералов. Чтобы сделать кашу разнообразнее, нужно добавить в нее различные пряности, например, корицу. В оригинальном рецепте используются палочки корицы. Однако можно заменить их молотой. В этом случае уже готовую кашу нужно полить молоком, посыпать сахаром и корицей.
рецепт
40 минут
Рис по-кубински — arroz a la cubana
Кухня Кубы — это микс испанской, африканской и креольской кулинарии. Она характеризуется особенностями, возникшими благодаря необычным ингредиентам и рецептам стран Карибского бассейна. На Кубе типичное блюдо "арроз а-ля кубана" состоит из белого риса с томатным соусом, жареного яйца и спелого банана, нарезанного вдоль и обжаренного. Из-за простоты приготовления и доступности ингредиентов рис по-кубински является любимым блюдом студентов. При этом оно получается очень сытным и вкусным.
рецепт
20 минут
Фило с зелеными бананами
В карибских странах употребление в пищу зеленых бананов так же привычно, как у нас картофель, капуста или кабачки. Зеленые бананы — это не недозрелые желтые, а особый сорт бананов, их сложно, но можно найти в крупных сетевых магазинах. Эти бананы, к тому же, очень полезны для организма: сердцевина содержит много антиоксидантов, а мякоть — клетчатку и витамины. Фило с бананами получаются очень сытными и вкусными, подавайте их на завтрак с омлетом, чтобы получить заряд бодрости на целый день.
рецепт
40 минут
Доминиканская курица в лимонном маринаде
Это блюдо — настоящий праздник вкуса и аромата! Курица маринуется в лимонном соке и цедре, что придает ей свежесть и легкость.
рецепт
40 минут
Говядина, тушенная с овощами по-карибски
Вкусное и полезное блюдо для обеда или ужина.
рецепт
5 минут
Безалкогольная «Пина колада»
Приготовим вкусный освежающий напиток в домашних условиях.
рецепт
40 минут
Острые свиные ребрышки, запеченные с карибской смесью
Вкусное и полезное блюдо. Мясо с овощами — это всегда идеальное сочетание.
рецепт
40 минут
Куриные бедра, запеченные с базиликом и карибской смесью
Вкусное и полезное блюдо из курицы с овощной смесью.
рецепт
30 минут
Курица в специях, запеченная с карибской смесью
Вкусное и полезное блюдо. Прекрасно подойдет для ужина.
рецепт
30 минут
Свиные котлеты с карибской смесью
Вкусное и красивое блюдо.
рецепт
15 минут
Тост с соусом песто, пармезаном и карибской смесью
Вкусный и полезный завтрак.
рецепт
10 минут
Быстрый завтрак с карибской смесью
Вкусный, быстрый и питательный завтрак.
рецепт
5 минут
Коктейль в стиле «Пина колада»
Рецепт подобран индивидуально, граммовки взяты из интернета, с разных сайтов и доведены почти до идеала. Можно использовать и ром, и водку — пропорции одинаковые.
рецепт
10 минут
Коктейль «Пина колада» с кокосовым молоком
Данный коктейль был придуман на карибских островах. Для его приготовления потребуются ананасовый сок, кокосовое молоко, кокосовый сироп и белый ром. Крепость рома очень хорошо сглаживается ананасовым соком и кокосовым молоком. Коктейль получается очень мягким и приятным на вкус. Его можно приготовить для вечернего отдыха с друзьями.
рецепт
15 минут
Домашняя «Пина колада»
Этот коктейль был придуман в Пуэрто-Рико и готовится из ананасового сока, сливок и белого рома. Он имеет нежный вкус за счет сливок и сладость благодаря ананасовому соку. Крепость рома очень хорошо сглаживается остальными ингредиентами. Отличный напиток для вечернего отдыха с друзьями.
1
2
Вперед
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное