Еще один популярный фуд-блогер присоединился к марафону от «Пятёрочки» и AB InBev Efes
Масштабный кулинарный марафон от лидеров рынка торговой сети «Пятёрочка» и пивоваренной компании AB InBev Efes продолжается. На этот раз к проекту присоединилась фуд-блогер Ксения.
В рамках марафона Ксения приготовит салат с морепродуктами от собственной торговой марки «Пятёрочки» Fish House и дополнит блюдо безалкогольным пивом Stella Artois Non Alcohol производителя AB InBev Efes.
Прямой эфир пройдет 14 октября в 17:00.
«У меня есть новость, которая вам понравится! Я решила поддержать марафон ужинов от AB InBev Efes и “Пятёрочки” и буду готовить очень вкусный салат с морепродуктами на основе морского коктейля Fish House, который отлично сочетается с безалкогольным пивом Stella Artois Non Alcohol», — прокомментировала участие в проекте Ксения.
Для рецепта понадобится одна упаковка морского коктейля Fish House, треть головки сладкого лука, один помидор Global Village (или немного оливок от Global Village), салатный микс, оливковое масло Global Village, одна чайная ложка сока лимона, чеснок, соль и перец по вкусу.
Все ингредиенты можно найти в магазинах торговой сети «Пятёрочка» или заказать в приложении.
Рецепты специально разработаны для кулинарного марафона специалистами по зитологии — науке о сочетании еды и напитков. На протяжении марафона блогеры будут готовить рецепты традиционной европейской кухни в новом прочтении и сочетать их с безалкогольными брендами BUD Alcohol Free и Stella Artois Non Alcohol от AB InBev Efes.
Рецепты будут повторять подписчики. А те, у кого это получится лучше всего, получат подарки от организаторов акции.
Ранее к «Марафону ужинов» присоединился телеведущий и блогер Артем Королев, который приготовил пасту с морским коктейлем. Первый эфир просмотрели почти три тысячи человек.
Акция продлится с 1 по 31 октября 2021 года.
Читайте также
Понравился материал?
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы