В «Пятёрочку» теперь можно ходить в Чите и Якутске
/ Магазины торговой сети начали работать еще в двух регионах РоссииX5 Group объявила начале работы сети «Пятёрочка» в Забайкальском крае и Республике Саха, увеличив количество регионов присутствия до 71. Первые магазины открыли в самых крупных городах — Чите и Якутске.

Ассортимент каждого магазина включает до шести тысяч наименований. На полках, помимо товаров собственных торговых марок «Пятёрочки», доступна продукция местных производителей. В Забайкальском крае ее доля составляет порядка 40% — например, можно найти хлеб Черновского хлебозавода и завода «Кенон», молоко Читинского молочного комбината, мясную гастрономию «МК Даурский», напитки «Читинские ключи» и другие.
В Республике Саха доля товаров локальных предпринимателей достигает 10%. Тут можно купить продукты Якутского хлебокомбината, Якутского Гормолзавода и мясокомбината «Хоту-Ас». Кроме того, Х5 Group наладила в магазины поставки бытовой химии, косметики, бакалеи и напитков из стран Азии.
Мы видим большой потенциал в сотрудничестве с предпринимателями, готовыми вместе с нами искать и находить эффективные решения по развитию бизнеса. Уверен, что совместными усилиями мы придадим дополнительный импульс социально-экономическому развитию регионов и обеспечим жителей качественными товарами по доступным ценам, — рассказал Владислав Курбатов, генеральный директор торговой сети «Пятёрочка».
В новых магазинах сети в Забайкальском крае и Республике Саха посетителям также доступна готовая еда: горячий кофе, салаты, комплексные завтраки и обеды. Все «Пятёрочки» оборудованы собственными пекарнями, из которых несколько раз в день отправляют на полки свежие хлеб, багеты, сладкую и сытную выпечку.
«Пятёрочка» укрепляет свои позиции на Востоке. Мы надеемся, что жители и гости Забайкалья по достоинству оценят преимущества магазинов торговой сети, за которые нас ежедневно выбирают миллионы покупателей в стране: выгодные цены, широкий ассортимент готовой еды и свежей выпечки, экспресс-доставка», — добавила Юлия Тюленева, исполнительный директор территории «Восток» торговой сети «Пятёрочка».
Для удобства покупателей в новых магазинах работают кассы самообслуживания, можно воспользоваться сервисом быстрой доставки продуктов через приложение «Пятёрочка».
Для пенсионеров ежедневно предусмотрена скидка 10% — ее делают в утренние часы до 13:00. А для родителей и опекунов детей до 13 лет по средам начисляют кешбэк за покупки в размере 20% баллами на карту программы лояльности «Х5 Клуб».
Больше новостей торговой сети «Пятёрочка»:
Понравился материал?
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
почитать еще

еда не дома
Где в Москве подают завтраки на двоих
Утренний прием пищи не случайно считается важным, ведь именно он задает настроение всему дню. Имеет значение не только где и чем завтракать, но и с кем это делать. Сегодня некоторые столичные проекты предлагают специальные сеты для тех, кто готов разделить завтрак с другом или любимым человеком. Рассказываем, куда пойти за завтраком на двоих, чтобы было вкусно и не разорительно.

еда не дома
Где недорого поесть в Санкт-Петербурге
В Санкт-Петербурге много бюджетных ресторанов и кафе, а формат с фиксированной стоимостью блюд становится все популярнее. Так людям легче планировать расходы и не тратить лишнего. Рассказываем о шести ресторанах с фиксированной ценой. Эти заведения популярны у жителей и гостей города — а значит, кормят в них неплохо.

еда не дома
Топ-10 ресторанов русской кухни в Москве
Рестораны русской кухни в Москве — это целая гастрономическая вселенная. Да и само понятие русской кухни широко и многогранно. Это и региональные специалитеты Севера, Урала, Сибири, Краснодарского края, и исторические пласты национальной кулинарии — от классики дворянской эпохи через советское «о вкусной и здоровой пище» к авторским экспериментам с новейшими технологиями. Собрали 10 ресторанов, где русская кухня звучит по-разному: от высокой и концептуальной до простой, душевной и домашней.

еда не дома
Где поесть вкусные бургеры в Петербурге
Санкт-Петербург заслуженно получил статус не только культурной, но и гастрономической столицы России. Здесь можно найти еду на любой вкус. И бургеры, давно превратившиеся из стритфуда в сложное и изысканное блюдо, — не исключение. Заведения СПб. предлагают много оригинальных позиций, поэтому выбор подходящего места — задача не из легких. Собрали топ-10 таких локаций и рассказываем, какие бургеры СПб. считаются одними из лучших.

еда не дома
В какое кафе пойти с детьми
Для современных москвичей визит в кафе — привычная часть повседневности, но что делать, если не с кем оставить маленьких детей дома? Предлагаем брать их с собой и выбирать заведения с детской игровой зоной — она станет настоящей палочкой-выручалочкой и для маленьких гостей, и для их родителей, которым хочется спокойно посидеть и поговорить. В подборке Food.ru — кафе, куда можно пойти всей семьей.

еда не дома
8 московских ресторанов, где готовят из фермерских продуктов
Мода на осознанное питание добралась до ресторанных кухонь. В меню все чаще можно встретить продукты с фермы, а не из промышленного холодильника. Выбрали восемь ресторанов столицы, где локальные ингредиенты превращаются в гастрономию нового поколения. В этих заведениях гордятся каждым блюдом, готовят бережно, с уважением к труду фермеров.

еда не дома
Как поехать на учебу в Китай
Учеба в Китае — хорошая возможность для получения образования. Страна с одной из самых быстрорастущих экономик и богатым культурным наследием предлагает иностранным студентам уникальную академическую среду. Обучение в местных вузах поможет не только хорошо изучить язык, но и получить диплом, востребованный на международном уровне. Рассказываем, как поехать учиться в Китай, рассмотрев все этапы: от получения визы до поиска жилья.

еда не дома
В мишленовском ресторане в Дании готовят необычный йогурт
В меню знаменитого ресторана Alchemist в Копенгагене появились блюда из йогурта с необычным способом ферментации — результат совместной работы поваров и ученых-микробиологов. Специалисты воспроизвели и адаптировали древний метод сквашивания, которым пользовались еще скифы.






