«Перекрёсток» запустил новую линейку мяса птицы
/ Под собственной торговой маркойТорговая сеть «Перекрёсток» в сотрудничестве с мордовской компанией «Птицефабрика "Чамзинская"» и тульской компанией «Воловский бройлер» ввела в ассортимент новые продукты из мяса птицы.

Теперь в супермаркетах можно купить мясо цыплят бройлера, куриный шашлык и полуфабрикаты под собственной торговой маркой «Кстати о птичках». Продукты нового бренда производятся в экологически чистых районах Мордовии и Тульской области и проходят серьезную проверку на соответствие стандартам качества и санитарно-гигиеническим нормам.
Нам важно предоставлять покупателю только лучшие и свежие продукты, поэтому мы тщательно подходим к выбору наших поставщиков. Хочется подчеркнуть, что подобное сотрудничество интересно не только с коммерческой точки зрения. Такие объединения также помогают поддерживать малые хозяйства, которые получают доступ к большой целевой аудитории и могут качественно развивать свой бизнес, — говорит руководитель управления СТМ торговой сети «Перекрёсток» Ирина Игнатова.
Товары торговой марки «Кстати о птичках» продаются во всех супермаркетах сети, доступны на сайте и в мобильном приложении «Перекрёсток».
Как выбирать, хранить и готовить курицу, читайте в статьях Food.ru
Понравился материал?
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
почитать еще
что съесть
9 рецептов с инжиром от пользователей Food.ru
Инжир — источник клетчатки, калия, бета-каротина, органических кислот. Он активизирует обмен веществ, благотворно влияет на работу ЖКТ, печени и почек, помогает противостоять остеопорозу и костным заболеваниям. А свежие плоды благодаря низкой калорийности могут стать здоровой альтернативой сахару и другим подсластителям. Главное — съесть их быстро: инжир хранится не больше двух-трех дней. К счастью, с рецептами от пользователей Food.ru сложностей с этим у вас не возникнет.
что съесть
Пастилла и пастила
Не только при изучении языков можно встретить очень похожие слова: в кулинарии тоже встречаются «ложные друзья переводчика». Мы уже разобрались с омонимами — каймаком и коймаком, а также выяснили, в чем разница между канноли и канеле. Сегодня знакомимся с блюдами русской и испано-марокканской кухонь, чьи названия звучат очень похоже.
что съесть
5 пирогов для особенных осенних вечеров
Осень любить не всегда просто — холод, ветер и дожди словно отговаривают выходить из дома. Здорово, когда такая возможность есть! Устройте хотя бы один уютный и ленивый выходной: испеките вкусный пирог, налейте в чашки или бокалы что-то подходящее, включите хорошее кино. Теплый плед, в который можно завернуться, тоже будет кстати. Вместе с нашим амбассадором, шеф-кондитером Алексеем Осиповым выбрали пять пирогов. И к каждому нашли идеальное дополнение: фильм и напиток, которые создадут правильное настроение. Попробуйте или придумайте что-то свое.
что съесть
15 простых рецептов шаурмы
Шаурма — одно из самых популярных блюд в мире, вариаций ее приготовления не счесть: донер, донер-кебаб, дюрюм, гирос, бртуч. Мясо, овощи и соус в лаваше или лепешке это удобный и сытный перекус, по питательности сопоставимый с полноценным приемом пищи. Домашнюю шаурму можно приготовить, подбирая ингредиенты по вкусу.
что съесть
Что приготовить с японской гречневой лапшой соба
Гречневая лапша соба популярна в Японии и других азиатских странах. Ее добавляют в супы, холодные и теплые салаты, готовят горячие блюда. В такой лапше много витаминов и микроэлементов, пищевые нерастворимые волокна, которые помогают улучшить метаболизм. Этот диетический продукт может стать прекрасной альтернативой традиционной пасте из пшеничной муки. Рассказываем, что приготовить с лапшой соба.