Врач рассказала, какую еду лучше всего брать на работу

Комментарии
Врач-гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук Ирина Бережная, назвала полезные варианты перекуса, которые можно брать на работу.
Врач рассказала, какую еду лучше всего брать на работу
Врач заявила, что вариантов для офисной еды множество, но они зависят от наличия на работе кухни и микроволновки.
«Если есть возможность разогревать, то можно брать с собой практически все, что вы можете есть дома. Здесь очень большой набор продуктов, если есть правильные контейнеры. Например, это может быть суп и сэндвич в качестве полноценного перекуса», — посоветовала Бережная.
Если в офисе вообще нет кухни, но есть холодильник, то вариантом для полезного перекуса станут смузи: врач советует выбирать овощные, фруктовые, с творогом, с йогуртом.
«Можете брать супы-пюре, которые можно есть холодными, любое отварное мясо, запеченное в духовке мясо, запеченную рыбу», — отметила специалист.
Врач подчеркнула, что важно выбрать пластиковые или стеклянные контейнеры для офисных перекусов. По словам гастроэнтеролога, правильная посуда не должна выделять токсичных веществ при нагревании, как бывает с одноразовыми аналогами.
Понравился материал?
Сохранить:
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

почитать еще

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении