Врач рассказала, какую еду лучше всего брать на работу
Врач-гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук Ирина Бережная, назвала полезные варианты перекуса, которые можно брать на работу.
Врач заявила, что вариантов для офисной еды множество, но они зависят от наличия на работе кухни и микроволновки.
«Если есть возможность разогревать, то можно брать с собой практически все, что вы можете есть дома. Здесь очень большой набор продуктов, если есть правильные контейнеры. Например, это может быть суп и сэндвич в качестве полноценного перекуса», — посоветовала Бережная.
Если в офисе вообще нет кухни, но есть холодильник, то вариантом для полезного перекуса станут смузи: врач советует выбирать овощные, фруктовые, с творогом, с йогуртом.
«Можете брать супы-пюре, которые можно есть холодными, любое отварное мясо, запеченное в духовке мясо, запеченную рыбу», — отметила специалист.
Врач подчеркнула, что важно выбрать пластиковые или стеклянные контейнеры для офисных перекусов. По словам гастроэнтеролога, правильная посуда не должна выделять токсичных веществ при нагревании, как бывает с одноразовыми аналогами.
Понравился материал?
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы