3 ноября 2023
Нежная арахисовая паста для перекуса

Нежная арахисовая паста для перекуса

Пасту можно намазывать на тосты, добавлять в различные блюда.
Аватар пользователя

Автор: диана,
Читатель и автор Food.ru

Калории646,37кКал
Белки22,45грамм
Жиры55,64грамм
Углеводы10,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Арахис
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

150 г
25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите арахис.

Шаг 2

Переместите арахис в раскаленную сухую сковородку.

Шаг 3

На умеренном огне обжарьте арахис до легкого золотистого оттенка.

Шаг 4

Снимите арахис с огня. Слегка порубите орехи ножом.

Шаг 5

Нарезанный арахис поместите в кофемолку.

Шаг 6

К арахису добавьте оливковое масло.

Шаг 7

Измельчите арахис в кофемолке. Получится мелкая крошка.

Шаг 8

Крошку арахиса переместите в отдельную емкость, пробейте до состояния пасты погружным блендером.

произвести впечатление

Подавайте к столу с тостами из вашего любимого хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении