Сырная намазка со сметаной

Сырная намазка со сметаной

Вкусная сырная намазка. Похожа на творожный сыр.
Калории 192,04 кКал
Белки 2,63 грамм
Жиры 18,47 грамм
Углеводы 3,12 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 день
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

300 г
1 ст. л. = 18 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Откройте сметану. Можно оставить ее в баночке.

Шаг 2

Возьмите соль.

Шаг 3

Высыпьте ее в банку со сметаной.

Шаг 4

Хорошо перемешайте, чтобы она растворилась в сметане.

Шаг 5

Затем добавьте сок лимона.

Шаг 6

И очень хорошо перемешайте.

Шаг 7

Можно перемешивать в тарелке.

Шаг 8

Подготовьте марлю и положите ее на дуршлаг.

Шаг 9

Затем аккуратно выложите на нее всю сметану.

Шаг 10

Накройте марлей. Нужно поставить пресс, чтобы лишняя сыворотка осталась в дуршлаге.

Шаг 11

Поставьте блюдце и уберите дуршлаг на 10 часов в холодильник.

Шаг 12

Вот такая масса получается.

Шаг 13

Переложите в удобную емкость.

произвести впечатление

Затем заварите свежий чай и намажьте массу на хлеб.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении