Сырная намазка со сметаной

Сырная намазка со сметаной

Вкусная сырная намазка. Похожа на творожный сыр.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории192,04кКал
Белки2,63грамм
Жиры18,47грамм
Углеводы3,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 день
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

300 г
1 ст. л. = 18 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Откройте сметану. Можно оставить ее в баночке.

Шаг 2

Возьмите соль.

Шаг 3

Высыпьте ее в банку со сметаной.

Шаг 4

Хорошо перемешайте, чтобы она растворилась в сметане.

Шаг 5

Затем добавьте сок лимона.

Шаг 6

И очень хорошо перемешайте.

Шаг 7

Можно перемешивать в тарелке.

Шаг 8

Подготовьте марлю и положите ее на дуршлаг.

Шаг 9

Затем аккуратно выложите на нее всю сметану.

Шаг 10

Накройте марлей. Нужно поставить пресс, чтобы лишняя сыворотка осталась в дуршлаге.

Шаг 11

Поставьте блюдце и уберите дуршлаг на 10 часов в холодильник.

Шаг 12

Вот такая масса получается.

Шаг 13

Переложите в удобную емкость.

произвести впечатление

Затем заварите свежий чай и намажьте массу на хлеб.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении