К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Кухонные гаджеты помогают значительно сэкономить время, а любое мясо, в том числе свинина, в мультиварке получится ничуть не хуже, чем в духовке или на сковороде. Если у вас мало времени, приготовьте свинину в мультиварке кусочками. В этом случае лучше выбирать рецепты, в которых нужно отваривать или тушить мясо, чтобы оно оставалось сочным. Свинина, особенно самые мягкие и жирные ее части, отлично подходят и для приготовления на пару, и для обжаривания, и для запекания. На праздничный стол можно приготовить румяные ребрышки или запечь буженину.
Чтобы блюдо получилось идеальным, выбирайте рецепты с фото, которые помогут действовать правильно на каждом этапе. Простые и вкусные соусы для тушения или запекания сделают мясо еще более вкусным и сочным. Можно потушить свинину в мультиварке с подливкой, используя для соуса:
  1. молочные продукты, например, сметану или сливки;
  2. томатную пасту;
  3. майонез;
  4. соевый соус.
Для обжаривания выбирайте рецепты, которые помогут создать румяную корочку. Например, попробуйте приготовить мясные блюда в азиатском стиле, используя кисло-сладкие соусы.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении