Кухонные гаджеты помогают значительно сэкономить время, а любое мясо, в том числе свинина, в мультиварке получится ничуть не хуже, чем в духовке или на сковороде. Если у вас мало времени, приготовьте свинину в мультиварке кусочками. В этом случае лучше выбирать рецепты, в которых нужно отваривать или тушить мясо, чтобы оно оставалось сочным. Свинина, особенно самые мягкие и жирные ее части, отлично подходят и для приготовления на пару, и для обжаривания, и для запекания. На праздничный стол можно приготовить румяные ребрышки или запечь буженину. Чтобы блюдо получилось идеальным, выбирайте рецепты с фото, которые помогут действовать правильно на каждом этапе. Простые и вкусные соусы для тушения или запекания сделают мясо еще более вкусным и сочным. Можно потушить свинину в мультиварке с подливкой, используя для соуса: - молочные продукты, например, сметану или сливки; - томатную пасту; - майонез; - соевый соус. Для обжаривания выбирайте рецепты, которые помогут создать румяную корочку. Например, попробуйте приготовить мясные блюда в азиатском стиле, используя кисло-сладкие соусы.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении