В России появился продукт, который объединил десерт и праздничный напиток
/ Для тех, кто не боится пробовать новое
Вареники с картошкой, вишней или творогом, подвиньтесь! В ряду классических начинок появилась многообещающая новинка — клубничная с игристым вином. Лимитированную партию продукта выпустила известная компания про производству полуфабрикатов в сотрудничестве с не менее знаменитой винодельческой компанией из Крыма.
Как объяснили крымские виноделы, коллаборация расширяет возможности потребления их продукции. Предполагается, что новинка вызовет интерес покупателей именно в предновогодний сезон, когда традиционно растет спрос на игристое вино, а люди стараются разнообразить меню. В продажу поступили 180 тысяч 400-граммовых упаковок с варениками — готовое гастрономическое решение для предпраздничного периода.
Специалистам компании по производству полуфабрикатов удалось сохранить в варениках фруктовые ноты игристого вина, которые не теряются при заморозке и варке. По отзывам первых дегустаторов, тонкий винный аромат ощущается уже в процессе готовки. Приготовленное по классической рецептуре эластичное тесто имеет нейтральный вкус, что позволяет клубничной сладости и винной кислинке создать по-настоящему гармоничное сочетание.
Оригинальным продуктом бренды хотят порадовать постоянных, лояльных покупателей и рассчитывают заинтересовать новую аудиторию — тех, кто ищет нетрадиционные вкусы и готов к гастрономическим открытиям. Подавать вареники с необычной начинкой рекомендуют с сахарной пудрой, мороженым, ягодным соусом или взбитыми сливками.
В сентябре этого года производители полуфабрикатов из теста вдохновились опытом зарубежных брендов и выпустили увлажняющий гигиенический бальзам для губ со вкусом пельменей. Он не продается в магазинах, а предназначен для поощрения лояльных покупателей в конкурсах и розыгрышах.
Раскройте секрет идеальных вареников с помощью наших советов:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
почитать еще

что съесть
3 домашних десерта к чаю
Даже самая лучшая покупная выпечка не сравнится с домашней. Она приготовлена с заботой и любовью, с ней связаны радостные детские воспоминания. И это помогает создать неповторимую атмосферу: когда все смеются, обмениваются историями за чашкой чая и едят теплые мягкие ватрушки. Чтобы собрать всех близких за одним столом, не обязательно готовить что-то сложное. Редакция Food.ru предлагает простые домашние рецепты выпечки для уютного вечера с семьей.

что съесть
Что съесть, если нет времени на готовку
Купить готовую еду — отличное решение, когда нет времени или желания погружаться в рутинную готовку. Не надо перекусывать фастфудом, можно заказать доставку полноценного обеда или ужина из «Пятёрочки». Узнали у читателей Food.ru, какие блюда заняли первые места в их личном рейтинге и что, по их мнению, стоит попробовать каждому.

что съесть
Что приготовить, если дома залежались бананы
Бананы полезны: они улучшают пищеварение, способствует выработке серотонина, содержат витамины группы B, С и РР, богаты железом, кальцием, калием, фтором и фосфором. А еще эти плоды универсальны: их можно есть как в свежем виде, так и приготовить из них большое количество вкусных и необычных блюд — от десертов и пирогов до напитков.

что съесть
Российские ученые разработали йогурт для космонавтов
Если заглянуть в меню космонавтов на МКС, йогурта там не найти. Продукту не обеспечить подходящих условий хранения, да и есть его привычным способом — ложкой из баночки, — на орбите невозможно. Но ученые обещают, что уже в 2026 году ситуация изменится и йогурт войдет в космический рацион.

что съесть
Портер и стаут
В современном разнообразии сортов и стилей пива привычного разделения на светлое и темное уже недостаточно: даже в одной категории напитки могут существенно различаться, однако даже примерное понимание особенностей стиля помогает выбрать напиток по вкусу среди сотен брендов. Сегодня рассматриваем два наиболее распространенных типа темного пенного.

















