Как приготовить хинкали с сочным бульоном внутри

/ Лайфхак от шефа
Оценить
Комментарии
Для приготовления хинкали по классическому рецепту вам понадобится мясной фарш, зелень, мука и специи. Как приготовить блюдо так, чтобы бульон остался внутри? Своим секретом поделился шеф-повар CulinaryOn Леонид Жарков.
Как приготовить хинкали с сочным бульоном внутри / Лайфхак от шефа
Заморозьте бульон в формах для льда, а когда будете собирать хинкали, поместите кубик в лист с фаршем и заверните в мешочек. Таким образом блюдо станет сочным.

Что можно сделать?

Подать к хинкали ассорти из грузинских соусов: аджику, ткемали, сацебели, сациви или гаро.

Читайте также

Аватар автора

Автор: ,
шеф-повар кулинарной студии CulinaryOn

Понравился материал?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

почитать еще

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении