Австралийский бар придумал меню для тех, кто развелся во время локдауна

Комментарии
Жители Австралии теперь могут отпраздновать развод или разрыв с партнером в баре, владельцы которого придумали специальное меню как раз для таких случаев.
Австралийский бар придумал меню для тех, кто развелся во время локдауна
Иллюстрация: Екатерина Мазепо
В городе Голд-Кост недалеко от штата Квинсленд владельцы одного бара анонсировали запуск нового меню для людей, которые недавно расстались с партнером.
О новой акции объявили сразу после того, как стало известно, что 42% пар в стране заявили, что изоляция испортила их отношения. Кроме того, запуск нового меню совпал с Национальным днем одиночек, который тоже празднуют в стране.
Вечеринка для разведенных обойдется в $499 — более 36 тысяч рублей. Меню рассчитано на 12 человек. В нем коктейли «Космополитен», «Негрони», «Беллини», «Маргарита», «Олд Фэшн», и закуски: пицца, роллы, аранчини из сушеных помидоров, горячие блинчики с начинкой и поджаренный турецкий хлеб с различными соусами.
Всем разведенным и их друзьям также будут вручены четыре бутылки игристого вина. Гостям подарят ленточки и воздушные шарики.
Владельцы бара решили проводить такие вечеринки, поскольку считают, что начало отношений — не единственное событие, которое стоит громко отпраздновать.
Голд-Кост — один из самых популярных туристических направлений в Австралии. Это второй по численности населения город штат и шестой город страны. В Голд-Косте расположено множество баров, клубов и ресторанов.
Во время пандемии коронавируса Австралия установила жесткие ограничения и «закрылась» от всего мира почти на полтора года. В Сиднее введен комендантский час, из дома нельзя уходить дальше, чем на 5 километров. Жители Мельбурна были заперты в изоляции больше 200 дней и сейчас переживают уже третью волну пандемии. Не так все плохо только у жителей прибрежных районов, где открыты бары, рестораны и проводятся развлекательные мероприятия.
Недавно стало известно, что в Помпеях открылся ресторан, который принимал гостей более 2000 лет назад. Столетия назад в древней закусочной подавали свинину, рыбу, улиток и говядину, сейчас примерное меню попытались сохранить. На сегодняшний день в ресторане сохранились фрески, подставки для кувшинов и мраморный пол.

Читайте также

Понравился материал?
Сохранить:
Рассказать друзьям:
    Комментарии(0)
    Будьте первым, кто оставит комментарий
    Хотите прокомментировать?
    Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

    почитать еще

    Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
    App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
    Главная в мобильном приложении