Еще один фуд-блогер присоединился к марафону от «Пятёрочки» и AB InBev Efes

Комментарии
Масштабный марафон от торговой сети «Пятёрочка» и пивоваренной компании AB InBev Efes завершается. Стало известно, кто из популярных блогеров присоединился к проекту и покажет финальный рецепт.
Еще один фуд-блогер присоединился к марафону от «Пятёрочки» и AB InBev Efes
Фуд-блогер и контент-мейкер Изабелла присоединилась к масштабному кулинарному марафону от «Пятёрочки» и AB InBev Efes. Изабелла — создательница вирусных рецептов, которые мгновенно становятся популярными в сети, и автор двух кулинарных сборников.
В рамках проекта Изабелла в прямом эфире приготовит свиной шницель на гриле от «Рестории» — собственной торговой марки «Пятёрочки» — и дополнит блюдо безалкогольным лагером Bud Alcohol Free от AB InBev Efes.
Рецепты специально разработаны для кулинарного марафона специалистами по зитологии — науке о сочетании еды и напитков.
Все рецепты от блогеров будут повторять подписчики. Те, у кого это получится лучше всего, получат подарки от организаторов акции. Сроки акции — с 1 по 31 октября.
Ранее к «Марафону ужинов» присоединился телеведущий и блогер Артем Королев, который приготовил пасту с морским коктейлем, а также фуд-блогер Ксения: ее эфир просмотрело более 150 тысяч человек.
Марафон стартовал 1 октября. Цель проекта — познакомить пользователей с новыми рецептами, приготовленными из качественных и доступных продуктов. Рецепты можно найти на сайте «Марафон ужинов».

Еще много интересного от «Пятёрочки»:

Понравился материал?
Сохранить:
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

почитать еще

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении