5 сэндвичей для полезного перекуса Подборка рецептов от «Пятёрочки»

Продукты для этих рецептов можно купить в «Пятёрочке»! Там вы всегда найдете свежеиспеченный хлеб. Горячая выпечка из собственной мини-пекарни «Пятёрочки» — залог вкусного результата любого рецепта. Главное — удержаться и не съесть его по пути домой.
5 сэндвичей для полезного перекуса / Подборка рецептов от «Пятёрочки»

1. Мультизерновой круассан с лососем и соусом из авокадо

Круассан из мультизерновой муки ничуть не уступает по вкусу обычному сливочному круассану. Зато он делает ваш перекус немного полезнее. Но самое интересное в этом рецепте — соус из авокадо. Мы привыкли, что в таких сэндвичах авокадо просто тонко нарезается, а тут из него получается очень нежный и необычный соус.

2. Мини-круассаны с капрезе

Если совместить помидоры черри, моцареллу и мини-круассаны, то получится вкусная закуска для целой компании. А приготовление займет считанные минуты: нарезаем все ингредиенты и собираем мини-сэндвичи.

3. Чиабатта с начинкой из хумуса и томатов

Сэндвич — универсальное блюдо, которое можно сделать вообще из любых ингредиентов. Замените обычный белый хлеб на чиабатту, и ваш обед станет разнообразнее и интереснее. Хумус сделает блюдо питательнее, а спелые помидоры добавят свежести.

4. Брускетты из багета с сальсой из помидоров и перца

Брускетта — итальянское блюдо, которое состоит из подсушенных кусочков хлеба и разных ингредиентов. Такую закуску уместно поставить на любой стол. В нашем рецепте мы взяли за основу багет — он хрустящий снаружи и мягкий внутри.

5. Хрустящий батард с огуречным соусом и маринованным лососем

Батард — тот же багет, только короче и шире. Мы решили разнообразить уже привычный сэндвич с лососем — рыбу замариновали, добавили запеченный красный перец и сделали нежный соус из огурца и майонеза.

Что можно сделать?

Купить красивые ланч-боксы, чтобы носить перекусы с собой на работу или давать ребенку в школу.

Читайте также

Аватар пользователя
Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru